Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Egal ob Familie, Alleinreisender oder Paar
Sehr familiär für alle Generationen. Sehr gut gelegen für viele Wanderungen, Ausflüge oder Spaziergänge. Je nach Alter der Kinder sitzt man abends im Restaurant. Dadurch können auch Alleinreisende, oder Paare ohne Kinder in Ruhe und erholsam frühstücken und Abendessen
Wunderschönes Familien Hotel,
Ausgangspunkt für viele Wanderungen direkt in den Bergen des Kleinwalsertales.Wir waren alleine dieses Jahr zum dritten Mal hier-mehr muss man nicht sagen.Ankommen und Wohlfühlen, sehr liebe fleißige Menschen im ganzen Hotel..Es gibt einige gute Hotels im Walsertal,,aber der Rosenhof ist schon etwas besonderes….
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir können dies absolut weiter empfehlen!
Einmalig schönes Familienhotel für 3 Generationen. Beste Ausgangslage für tolle Wanderungen zu verschiedenen Berghütten und Gipfeln. Das Schwimmbad mit Innen- und Außenbereich ist Spitze als auch was die komplette Verpflegung anbetrifft .... wir kommen schon viele, viele Jahre zum Rosenhof und kommen 2024 wieder:-)
Dieses Hotel ist absolut eine Reise wert! Super schön gelegen, sehr sauber alles im und um dem Hotel herum, das Essen ein Traum, der Wellness Bereich mit Außenterasse Erholung pur, ganz nettes,freundliches und hilfsbereites Personal.