Sabine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Aktive Ferien für die ganze Familie
Hier gibt es jede Menge Aktivitäten und ein tolle Kinderbetreuung, die auf die Zielgruppe 4 - 9 Jahe ausgerichtete ist. Für ältere Kinder ist das Schwimmbad und der Außenbereich bestens geeignet. Durch die sehr großzügigen Betreuungzeiten 2x 09.00-21.00 und sonst 14.00 - 21.00 kann man auch mal ohne die Kinder bei Wunsch etwas unternehmen. Das sparate Kinderessen fand unser Sohn ganz toll. Wellnes und Saunabereich sind sehr ordentlich und es stehen 3 unterschiedliche Saunen zur Verfügung. Wir haben uns sehr wohl…
Marc(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Traumhafte Erholung im Kleinwalsertal
Meine Frau und ich waren zum ersten Mal im Kleinwalsertaal und haben uns dieses Hotel übers Internet ausgesucht. Wir kommen sicher noch mal wieder, denn es war traumhaft schön und sehr erholsam. Beim Hotel gibt es eigentlich fast keinerlei Kritikpunkte. Der Wellnessbereich und auch das Zimmer (50 m²) waren sehr großzügig. Das Essen war spitze und sehr abwechslungsreich. Sehr angenehm waren auch die täglichen Informationen über Ausflüge, Wetter, Essen, etc.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Fast peferkt aber eben nur fast !
Das Frühstücksangebot könnte abwechslungsreicher sein. Die Kinderbetreuung bezieht sich mehr auf 6 bis 9 Jährige, weniger für 9-11 oder 2 1/2 bis 5 wie im prospekt beworben. Ansonsten kann mann alle wünsche äussern und sie werden wenn machbar erfüllt.

Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Ein Traum für Kinder und Erwachsene
Vielen Dank den Gastgebern Familie Hugger und dem gesamten Team. Die Atmosphäre in diesem Hotel ist einmalig. Die Seele der Menschen wird berührt. Man kann sich bestens erholen und genießen. Den Rosenorden haben Sie schon lange verdient. Unser Zimmer (Wohnung) war gemütlich , geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Ein Lob an die Hausdamen , die unser Bett jeden Tag neu gestalteten. Auch die Küche verdient Lob, das Essen war immer frisch, schmackhaft und fürs Auge angerichtet. Der gesamte Servicebereich ist…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ankommen zu Hause - der Rosenhof im Kleinwalsertal
Wir waren schon oft im Rosenhof zu Gast und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Alles hat gestimmt, die Mitarbeiter des Rosenhofs sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben noch nie ein Hotel angetroffen, das es schafft, auf eine solch schöne Art und Weise drei Genarationen unter einem Dach zu verbinden! Das Kleinwalsertal ist sowieso auf der Welt einmalig.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Mehr Schein als Sein
Im Großen und Ganzen okay. Durch die vielen Schneemassen hat man etwas den Überblick zur Anlage verloren.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Top Familienhotel
der rosenhof ist ein komplex aus mehreren häusern. im haupthaus finden alle aktivitäten wie essen, sauna, schwimmbad, kinderbetreunung statt. natürlich ist es etwas umständlich wenn man im nebenhaus untergebracht ist, gerade im winter. aber das weis man. zimmer in den letzten jahren zu verschiedenen zeiten renoviert. unser zimmer im chalet war top .
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Idealer Familienurlaub
Ein sehr angemehmes Hotel, welches aus verschiedenen Gebäuden besteht, die teilweise mehr als 100 Jahre alt sind. Insbesondere der Service und die Kinderbetreuung sind auf außerordntlich hohem Niveau.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Eine Ferienoase
Der Rosenhof ist ein ideales Hotel für erholsame Ferien. Eine einmalige Gastfreundschaft zeichnet den Betrieb aus. Die Lage ist einzigartig, mitten im Kleinwalsertal.
Erich(61-65)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Immer einen Aufenthalt wert, nicht nur im Winter
Wir kommen schon seit 6 Jahren in den Rosenhof und bis jetzt ohne Beanstandungen. Hier bemüht man sich noch persönlich um die Gäste.