Hans und Sonja(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach herrlich.
Wir waren das zweite mal im Hotel und hatten eine sehr schöne Suite auch haben wir die Zimmer im Bauerhaus gesehen. Alles sehr groß und geräumig. Für uns war es viel schöner als es auf den Bildern zu sehen ist. Vom Service angefangen bis zum Essen, einfach Spitze. Wir kommen wieder.
Daniel (36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Drei Generationen zusammen im Rosenhof
Der Kleinwalsertaler Rosenhof hat eine optimale Grösse, jeder Gast ist willkommen. Wohlfühlen steht im Mittelpunkt.
Silvio (46-50)Deutschland
Immer gerne wieder
Top geführtes Familien Hotei für Jung und Alt.Corona hat unseren Urlaub keinen Abbruch getan, alle Hygienischen Vorgaben seitens des Hotels wurden bestens umgesetzt.Abstand zu anderen Urlaubern konnte problemlos eingehalten werden,,da alles sehr großzügig gestaltet wurde.

Julia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen gerne wieder!
Tolles, familienfreundliches Hotel. Gepflegte und angenehme Atmosphäre. Toller, freundlicher Service. Super toller Spielplatz mit sehr viel Liebe zum Detail erbaut. Der Service beim Essen war immer top und sehr freundlich, toller Umgang mit den Kids 😊👌 Der Umgang mit der Corona Situation hat uns gut gefallen. Auch wenn immer auf gewisse Regel geachtet wurde konnte man einfach „normal“ Urlaub machen und die Zeit genießen! Wir haben uns sicher und wohl gefühlt.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Familienhotel
Ein sehr schönes und liebevoll eingerichtetes Hotel mit sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Klaus(61-65)Deutschland
Ein wunderschönes Hotel zum Wandern und Entspannen
Der Rosenhof ist ein sehr schönes Hotel in Mittelberg. Es ist sehr ruhig. Der Ausblick auf die Berge ist hervorragend. Etwas zum Entspannen,
Veronika(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein Hotel wo man sich einfach wohlfühlt!
Sehr schönes Hotel in guter Lage! alles sehr sauber, ausgezeichnetes Essen und sehr freundliches Personal! alles Bestens!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Familienhotel Rosenhof- Einladung zum Wohlfühlen
Den Kleinwalsertaler Rosenhof kennen wir nun schon mehrere Jahre und Jahrzehnte- und es ist immer wieder schön da zu sein. Angefangen bei der herzlichen Begrüßung bis zur Verabschiedung ist alles immer stets zu unserer vollsten Zufriedenheit. Früher selbst als Kind dort gewesen, sind es nun unsere eigenen Kinder, die im Kleinwalsertaler Rosenhof Urlaub machen- und es genießen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein tolles Familienhotel
Ein tolles Hotel in ruhiger Lage. Ideal für Familien. Sehr gut geführt mit schöner Ausstattung. Leckeres Essen und aufmerksamer Service.
Rii(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Familienhotel
Super Familienhotel welches auf die Bedürfnisse der kleinsten eingerichtet sind. Speisesaal mit Hochstühlen, Babyplanschbecken im Wellnessbereich und Kidsclub