Ein sehr gepflegtes, zentral gelegenes Hotel mitten in Söll. Das Hotel Postwirt hält was es verspricht. Tolle Zimmer, sehr gutes Essen sowie sehr ansprechender Wellness- und Poolbereich.
Tolles Haus mit genauso tollen Leuten. Wir haben uns von Anfang bis zum Schluss sehr wohl gefüllt.
Das Haus hat einen besonders tollen und großzügigen Wellnessbereich mit allen Möglichkeiten (Schwimmen, Saunen aller Art, Ruheraum, beheitzer Infinty-Pool)
Zentral gelegen, idealer Ausgangspunkt für Wintersport, wunderschöner, großzügiger Pool - und Wellnessbereich. Mehrere Bars und Cafes in der Nachbarschaft, daher leider nachts oft laut
Uns hat es wieder sehr gut gefallen,super Hotel,sehr freundliches Personal,tolle Lage,sehr gutes Essen 😋👌🤗 Gut beschilderte Radwege 👍kommen sicher wieder!!!👌
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wiederholungstäter aus Überzeugung
Ein vorzüglich modernisiertes Traditionshotel im Zentrum von Söll - sehr einladend. Toller Biergarten, Barrierefreie Lobby, kostenlose Parkplätze gleich daneben. Dazu der Wilde Kaiser, ein Gesamteindruck, der uns auch beim vierten Besuch begeistert.