Offizielle Hotel Homepage

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir empfehlen den Postwirt ganz klar weiter!
Sehr schönes und familiengeführtes Hotel. Man fühlt sich gleich von Anfang an ganz herzlich willkommen. Das Team ist super nett, motiviert und zuvorkommend. Für uns war es eine perfekte Woche im Postwirt. Ganz klar zu 100 % empfehlenswert! Wir kommen wieder.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein schöner Urlaub im März in guter Atmosphäre
Lage sehr gut - Wellnessbereich sehr gut - Zimmer sauber - Essen sehr gut Servicepersonal bemüht sich sehr- Chef/Inhaber ist nicht sehr Kontaktfreudig
Matthias Hach(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Perfekter Ort für einen schönen Skiurlaub
Wir haben uns bei Euch sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder zu Euch nach Söll. Es gab für uns wirklich keine Kritikpunkte, die wir sagen würden. Im Gegenteil wir waren sehr erfreut über nettes Personal in allen Bereichen, einem tollem SPA und Sport Bereich, tollen und sehr schön eingerichteten Zimmern und die fußläufige Lage zum Lift runde das Angebot für uns perfekt ab. Ach so, die Verpflegung hat uns auch sehr gut gefallen. Wir freuen uns auf den nächsten Skiurlaub..LG, Matthias Hach

Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub im Postwirt in Söll
Wir waren sooooo begeistert von Ihrem Haus. Der Postwirt ist ein so geschmackvoll und mit viel Liebe eingerichtetes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Die Freundlichkeit aller im Hotel findet man selten, vor allem war das Essen einfach ein Gedicht. Der Wellnessbereich mit dem Infinity Pool und dem herrlichen Blick ist einfach ein Traum.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Im Hotel Postwirt da fühlt man sich wohl
Sehr schönes Hotel ,sehr schöne Zimmer. Man fühlt sich von der ersten Minute zu Hausel. Alle Angestellte sehr freundlich. Neuer Wellnessbereich super.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Top Hotel mit ausgezeichnetem Service und ausgezeichneter Küche sowie komfortablen Zimmern und äußerst freundlichem Personal
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhotel am Wilden Kaiser
Sehr gut geführtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Lage des Hotels mitten im Ort. Sehr schöne Terrasse . Essen vorzüglich. Preis- Leistung ok Wir waren mit Hund dort, kein Problem.
Anita(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Das Beste Hotel
Es war sehr familär. Wenn man an die Rezeption kommt und es ist der Chef persönlich da, meinen allergrößten Respekt. Die Zimmer sehr sauber, das Personal freundlich ein mega Hotel sehr zu empfehlen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein super Wohlfühlurlaub
Ich kann den 6- Sonnenbewertungen nichts hinzufügen. Die Lage des Hotels, die Suite, die Angebote des Hotels , der Service, die Sauberkeit sowie die Busanbindungen etc. war alles hervorragend. Besonders gefallen hat uns die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, insbesondere die des Herrn Bliem. Das Hotel wird hervorragend geführt. Unser Hund hat sich auch sehr wohl gefühlt. Das Essen war ausgezeichnet.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolles Haus und toller Service - gerne wieder!
Mitten im Ort gelegenes, gut geführtes Hotel mit wirklich tollem Service, und tollen Angeboten hinsichtlich Wellness und Sport.