Auf Empfehlung von Freunden haben wir uns für unseren ersten Familienurlaub mit Baby (10M) für den Postwirt in Söll entschieden.
Wir waren hin und weg! So liebes Personal, sei es an der Rezeption oder im Restaurant bzw. der Bar. Familie wird hier ganz groß geschrieben, was uns sehr wichtig war. Auch kleine Extrawünsche wurden sofort erfüllt, sofern es möglich war.
Super leckeres Essen, sehr schönes Ambiente.
Selten haben wir so einen gepflegten Wellnessbereich gesehen.
Familienbereich und Adults only sind getrennt,…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr schönes Hotel
Ein super, klasse Hotel für die ganze Familie. Haben uns sehr wohl gefühlt. Sogar an das Geburtstagskind wurde gedacht. ❤️lichen Dank für die tollen Tage.
Beim Eintreten ins Hotel verspürt man gleich eine Wärme, wunderschön und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist sehr wohlig und wunderschön und das gesamt Hotel ist sehr sauber. Wir haben uns bei dem kulinarischen Essen sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wieder buchen.
Der Postwirt ist sehr schönes und modernes Hotel . Sehr gut und ruhig gelegen . Man kann alles mögliche von dort unternehmen und sehr gut relaxen in dem wirklich tollen Wellnessbereich .
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wo soll ich anfangen... :-)
Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt! Die Liebe zum Detail ist überall im Hotel sichtbar. Die Gastgeber und das ganze Team sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Lage top, sehr gute Skibus- Anbindung ins traumhafte Skigebiet, Essen fantastisch, Personal sehr freundlich und aufmerksam. Der seperate Wellnessbereich für Erwachsene war einfach spitze. Wir waren auf Empfehlung hier und geben diese gern weiter.
Wir waren jetzt bereits das vierte Mal Gast im Hotel Postwirt, immer zu verschiedenen Jahreszeiten u.a.
Mai/Juni, September , Oktober. Es hat immer gepasst. Für uns schon immer ein Top - Hotel mit einer ständigen Qualitätssteigerung auf allen Gebieten.