Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöner kann der Urlaub nicht sein
Tolles Hotel in guter Lage. Essen sehr gut. Der Wellnessbereich könnte nicht schöner sein. Alle Angestellten sehr freundlich. Es gibt absolut nichts auszusetzen!!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
rundum sehr zufrieden, werden wiederkommen
nahezu perfekt, immer wieder zu empfehlen die Ruhe, die Lage, Wellness, die Küche, die Gastro und besonders hervorzuheben der immer sehr freundliche Service-Bereich
Erika(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Spitzenhotel in toller Lage
Tolles Hotel in wirklich guter Lage. Essen sowie Service top. Der Poolbereich echt schön. Jeder einzelne Mitarbeiter sowei die Hotelleitung sehr bemüht. Wir werden sicher wieder kommen. Vielen Herzlichen Dank für die tolle Woche!!!

Doris(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub zum Wohlfühlen
Hotel zum Wohlfühlen man fühlts sich wie zu Hause Auszeit vom Alltag Genussvolle Speisen einfach Top Urlaub zum Wandern
Dijana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach bloß Klasse
Das Hotel ist einfach nur toll. Der Empfang und den ganzen Aufenthalt über war das Team do herzlich und Hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Das Ambiente ein Traum. Das Essen war hervorragend. Im Infinitypool und im Ruhebereich im SPA kann man sehr gut abschalten und die Landschaft genießen. Großes Lob und Danke an das ganze Postwirtteam
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum ein gelungener Urlaub im Postwirt
Modernes Hotel mit super freundlichem Service in einer wunderschönen Gegend. Wellness und Aktivität in den Bergen lassen sich hier toll kombinieren.
MM(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel zum Wohlfühlen und genießen
Der Postwirt ist ein gemütliches und modernes Wohlfühlhotel. Ideal zum entspannen und zum wandern. Das Hotel ist nur zu empfehlen.
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel mit netten Personal. Super Essen
Wir waren vom 17.7.2021 bis 24.7.2021 vor Ort. Es ist ein super tolles Hotel mit super tollen Personal. Der Sparbereich ist einfach genial. Es ist sehr sehr sauber und die Zimmer sind auch super schön. Die Lage In Söll ist traumhaft. Wir kommen auf jedem Fall wieder. Außerdem war ich schon zum sechsten Mal da und habe es nie bereut. Es wird von Jahr zu Jahr immer besser.
Holm(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Besser geht es nicht !!!
Das Hotel Postwirt ist ein Hotel der absoluten Spitzenklasse.Vom Check in bis zum Service oder egal welchen Bereich man möchte ist einfach nur spitze.Die Gastgeber sind extrem höflich und zuvorkommend.Man fühlt sich einfach nur wohl hier.Wir kommen auf jedenfall wieder.
Theresa (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller Kurzurlaub
Wir waren für einen Kurzurlaub mit unserem 3 jährigen Sohn im Hotel Postwirt und waren begeistert, wir kommen definitiv wieder.