Offizielle Hotel Homepage

Happy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen wieder
Jederzeit gerne wieder!! 🙌😍 Das Personal ist sehr freundlich und flott. Das Essen ein absoluter Traum, nochmals großer Lob!! Wir können das Hotel sehr empfehlen. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Der Kinderbereich ist sehr schön und für jedes Alter wird etwas geboten.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einfach Urlaub pur
Sehr nettes Personal. Mega gute Küche . Sehr nette Chefs. Alles Perfekt 🤩🤩🤩saubere Zimmer . Moderne Zimmer ! Wellnessbereich der Hammer🔝
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder gerne!
Wir haben nun schon zum zweiten Mal unseren Urlaub in diesem tollen Hotel verbracht. Wir waren wieder rundum zufrieden. Das Hotel macht einen sehr guten, hochwertigen Eindruck, es ist sauber und auf jeden Wunsch wird eingegangen. Hervorheben möchte ich das wundervolle Personal. Alle, wirklich alle im Hotel machen einen super Job. Auf dieses Personal in allen Bereichen kann man als Chef sehr stolz sein. Wir kommen definitiv wieder.

Claudia(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Einfach nur perfekt!
Man fühlt sich sehr wohl und von A bis Z ist alles perfekt und die Küche eine Gaumenfreude! Wir kommen wieder, vielen Dank!
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wohlfühl-Hotel in den Bergen
Wir haben im Postwirt ein paar super schöne und entspannte Tage verbracht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen! Es ist alles sehr neu und modern eingerichtet, somit verbreitet sich schon beim ersten Betreten des Hotels eine Wohlfühlatmosphäre!
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurztrip zum Wilden Kaiser
Sehr gepflegtes modernes Hotel, mitten im Stadtkern von Söll. Ruhig gelegen. Verpflegung , Ausstattung des Hotels ansprechend und vielfältig.
Silvia(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tip Top Wellness Hotel
Tolles Hotel. Sehr gepflegt und sauber. Sämtliche Mitarbeiter sind sehr nett und bemüht. Das Essen war ein Traum. Auch der Wellness Bereich ist der sauber und gemütlich.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hervorragendes Hotel
Es war eine super schöne Zeit, das Personal war sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. Das Personal an der Rezeption hat uns jeden Tag neue Ratschläge machen können für Ausflüge. Es war alles sauber, der Wellnessbereich und der Pool waren sehr schön mit einer wunderschönen Bergaussicht. Werde immer wieder hinkommen
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Urlaub
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage, alles sehr sauber, moderner Wellnessbereich, leckeres Essen, sehr freundliches Personal, guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Ausflüge,... einfach nur TOP.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Rundum Spitze
Ganz tolles Hotel mit Spitzenservice, wunderschöne Zimmer, ganz hervorragende Küche... auch für Vegetarier.. Alles rundum Spitze, wir kommen wieder