Claudia(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Hotel
Tolles Hotel, freundliches Personal, Wellnessbereich 1a, Essen vorzüglich, so kann Urlaub sein! Preis Leistung stimmt zu 100%
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderschöner Urlaub,
Es war ein sehr schöner Urlaub, wir sind hochzufrieden mit dem Hotel, der gastfreundlichkeit und dem Service, wir kommen immer gerne wieder, und können dieses Hotel ohne Einschränkungen weiterempfeheln
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein sehr guter Urlaub mit bester Erholung
sehr freundliches Personal. Absolut guter Service Perfekte Lage und sehr tolles Wellness. Ein rundum erholsamer Urlaub.

Steffen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Unbedingt mal hinfahren!
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Top Service, Essen und Freundlichkeit. Prima Lage und 2 super Pools. Sehr zu empfehlen.
Karin(66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel in Söll
Das Hotel ist nach dem Umbau der Wellnesslandschaft und Erweiterung des Zimmerangebotes in diesem Jahr ein tolles Wander- und Wellnesshotel. Wir haben uns gleich zu Beginn unseres Urlaubs sehr wohlgefühlt.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Rundum zufrieden
Tolles Hotel, sehr herzliche Gastgeberfamilie, sehr schöner Pool-Bereich, leckeres Essen. Hotel zum Wohlfühlen! Wir kommen wieder.
Burkhard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein sehr gutes familiengeführtes Hotel!
Wir waren zum 3.mal bei ihnen. Durch die Erweiterung und die Umbauarbeiten hat das Hotel noch hinzu- gewonnen.Trotz zentraler Lage ruhig gelegen.
Nancy und Markus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wieder ein wunderschöner Urlaub
Super schönes Hotel. Sehr zentral und trotzdem sehr ruhig gelegen. Optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen am Wilden Kaiser
Arno und Ulla (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein wunderschönes Hotel in Söll wo wünsche wahr we
Ein wunderschönes Hotel, was mit sehr viel Liebe neu gestaltet wurde .wir waren jetzt zum 3mal dort ,man kommt an und fühlt sich einfach wohl ,es ist einfach ein super toller Familien betrieb .wo man ganz herzlich empfangen wird. Und ein ganz großes Lob an das ganze Personal, denn da wäre jede Chef froh sowas vorzuzeigen ganz toll. Wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr.
Raffaele(46-50)Deutschland
Super kurzurlaub
Wir waren zum Kurzurlaub in diesem wunderbaren Hotel wir haben uns rundherum sehr wohlgefühlt jeder einzelne war sehr freundlich das Zimmer war sehr schön Frühstück und Abendessen waren hervorragend man hatte keine offene wünsche in diesem Hotel kommen auf alle Fälle wieder