Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zentrales familiengeführtes Wanderhotel
Das Hotel Postwirt liegt mitten in Söll am wilden Kaiser. Es ist ein familiengeführtes Traditionshaus dsd mit viel Liebe zum Detail betrieben wird. Es waren Gäste aus Deutschland, England, Belgien, Niederlande, Finnland und Österreich vertreten. An unserem Arbeitstag dem Dienstag war eine persönliche Begrüßung abends vom Chef Florian und seiner Frau mit einigen Angestellten verbunden mit einer Einladung zum Drink in der Hotelbar.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einfach super, nur zu empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel. Der neue Spa Bereich ist ein Traum. Das ganze Personal ist hervorragend, freundlich und sehr zuvorkommend.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super-Schnönes Hotel am Wilden Kaiser...
Sehr schönes, im Zentrum gelegenes Hotel. Überaus "Kinderfeundlich" und "Hundefreundlich". Netter Spielebereich mit qualifiziertem Personal. Ein Rundherum Wohlfühlpaket...

Andreas(31-35)Österreich
Das Hotel ist wunderbar
Es waren wunderschöne Tage, das Hotel und der Wellnessbereich sind wunderschön.. Das Frühstück und das Abendessen ist ein Genuss 👍 auch das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Wir kommen auf alle Fälle wieder 👍👍 die Angestellten und auch die Chef Leute sind sehr nett und kümmern sich um alles.. Ein top Hotel man kann es nur weiterempfehlen
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Hotel
Super gepflegtes Hotel, Frühstück und Abendmenü erstklassig. Der neue SPA Bereich mit Außenpool klasse. Gerne wieder
Marc(36-40)Deutschland
Super Familienhotel!
schöne zentrale Lage (mitten im Ortszentrum), sehr familenfreundlich, nettes Personal, super Service, saubere große Zimmer
Jens(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein rundum perfektes Hotel.
Ein tolles familiengeführtes Hotel. Sehr sauber, gutes Essen und ganz liebes aufmerksames Personal. Es ist alles perfekt.
Ruedi(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes
Sehr schönes und gut geführtes Hotel in einem schönen kleinen Dorf. Essen, Zimmer und Service von A-Z in Ordnung und empfehlenswert. Sehr viele Bahnen und Wandermöglichkeiten in der nahen Umgebung. Für uns alles absolut zufriedenstellend . Empfehlen das Hotel gerne weiter.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel sehr guter Lage und Top Küche
Wir haben ein sehr gepflegtes sauberes Hotel vorgefunden. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Zudem wurden täglich die Badetücher gewechselt. Das Hotel liegt am Kaisergebirge und hat somit eine sehr gute Lage für Ausflüge und Abenteuer.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub in Tirol
Schönes,grosses,konfortables Zimmer Sehr gute Küche Service in allen Bereichen sehr gut wir waren rundum zufrieden