Mitten im Zentrum von Söll gelegenes Hotel mit Tradition. Beeindruckend der neue Anbau des SPA-Bereichs mit Infinitiv-Pool in der 2. Etage und eine Schwimmhalle mit großem Becken und Kinderbecken und direktem Anschluß an ein sehr großes Außenbecken.
Würde dieses Hotel jedem weiterempfehlen! Sehr familiär und alle super freundlich :)
Adults Only Bereich sehr schön und zum wohlfühlen wenn man nicht im Familienbereich liegen möchte!
Gastronomie sehr gut!
Angefangen vom Empfang, ein herrliches Zimmer mit Blick zum Wilden Kaiser, die Verpflegung, bei der auch in herzlicher Weise auf die Zöliakie meiner Ehefrau eingegangen worden ist war das ein wunderschöner Aufenthalt in einem sehr tollen Hotel. Auch die Schwimmbäder alles wunderbar.
Einfach nur zum weiter empfehlen.
Bis bald mal wieder
Manfred und Michaela Appel im Juni 2024
Ein klein wenig Negativ zu erwähnen ist die Kinderbetreuung, zumindest ab dem Zeitpunkt, wenn man etwas Kritik übt. Ein konstruktives Gespräch war leider nicht möglich.
Sehr angenehm waren alle Mitarbeiter. Bei der Anreise waren die Zimmer schon sehr früh fertig. Der Service beim Essen ist sehr gut, alle arbeiten Hand in Hand und sind stets sehr sehr freundlich. Selten so ein tolles und eingespieltes Team gesehen. Die Speisen sind lecker und die Portionen ausreichend. Wer nicht satt werden sollte, kann kostenfrei…
Es ist ein super schönes Hotel in dem es einem wirklich an nichts fehlt. Das gesamte Personal ist super freundlich, es ist sehr sauber und ordentlich. Die Aussicht vom oberen Pool ist super. Man kann sich sehr gut ausruhen. Das Angebot beim Frühstück und Abendessen war für mich genau richtig und die Snacks am Nachmittag sind auch immer lecker. Die Menge war für mich immer genau richtig.
Die Lage ist sehr gut. Man ist mittendrin. Es gibt sehr schöne Wanderwege, man erreicht nach 10 min Fußweg die Gondel um auf den…