Gemütliches familiäres Wohlfühlhotel in jeder Hinsicht. Alles TOP!!!
Es ist wie NACHHAUSEKOMMEN! Auf jeden Wunsch wird eingegangen..... Essen KLASSE! Super Frühstück!
Wellness-Bereich der absolute Hammer!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zufrieden, werden wieder kommen
Sehr gute zentrale Lage an der Fußgängerzone, zum Reisezeitpunkt Anfang Sept abends bis 10 Uhr fast jeden Tag kulturelle Angebote (Musik) in der Fußgängerzone bzw. im Hotel, trotzdem nicht zu laut Ausnahme: 2 x wö. morgens um 7 Uhr kommunale Straßenreinigung (sehr laute Kehrmaschine).
Hervorragender Service, Änderungswünsche beim Essen wurden alle erfüllt, Personal top.
eAutos können kostenfrei geladen werden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top-Adresse für Familie mit Kindern
Der Postwirt ist ein ein sehr ansprechendes und sehr ordentliches Hotel im Ortszentrum von Söll. Schöne Zimmer, gute Lage, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen und ein tolles Wellnessangebot machen das Hotel zu einer Top-Adresse für Familienurlaube.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder!
Es gibt nicht‘s zu meckern!
Der Wellnessbereich ist sehr modern und sauber und bietet alles was man braucht.
Unser Zimmer war sehr modern und komfortabel eingerichtet mit Blick auf die Bergwelt. Kinder sind herzlich willkommen und für diese bietet das Spielzimmer alles was Eltern und Kinder brauchen. Die Kinderbetreuung ist sehr freundlich und die Kinder hatten jede Menge Spaß.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Alles in allem eine sehr schöner gelungener Urlaub.
Wir kommen sehr gerne im nächsten…
Außergewöhnlich in jeder Hinsicht. Fantastisches Essen!! gemütliches Zimmer, Tolles Gym, Super Wellnessbereich und wunderschöne Umgebung. Wir kommen wieder.