Unser Urlaub im Hotel Der Sailer war einfach toll! Von der Lage des Hotels, über das Zimmer bis zum Essen war alles tip-top! Wir können einen Aufenthalt nur empfehlen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Immer wieder.
Immer wieder gern. Preis Leistung Top. Top Lage. Sehr freundliches Familien geführtes Hotel. Schon das zweite mal vor Ort und bestimmt nicht das letzte mal.
Super Skiurlaub
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Wir waren mit 4 Personen da und haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Ich war jetzt das dritte mal in Obertauern und würde auf jeden Fall beim nächsten mal wieder im Hotel Sailer einchecken! Vielen Dank und Gruß aus dem Norden der Fam. Sailer und natürlich auch dem Personal
Das Hotel & Restaurant "Der Sailer" einfach Spitze
Nach unserem 1 wöchigen Aufenthalt im Hotel & Restaurant "Der Sailer" kann ich dieses Hotel & Restaurant ausnahmslos weiter empfehlen. Es hat alles rundum gepasst und das gesamte Team hat alles dafür getan,dass wir eine unvergessliche Woche erleben durften.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Familienskiurlaub
Ein schöner Urlaub für die ganze Familie; Toller Empfang, super freundliches Personal, leckeres Essen, Sonderwünsche für die Kinder wurden immer angeboten; Der Wellnessbereich ist top renoviert; Nächstes Jahr gerne wieder!!
Top Hotel, top Service
Wir haben einen rundum gelungenen Aufenthalt im Hotel "Der SAILER" verbracht. Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Das Essen und der Service waren super. Auf jeden Fall immer wieder gerne.