MarkusÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Der Sailer in Obertauern - PERFEKT
Nach längerer Zeit wieder beim "Der Sailer" abgestiegen. Wie die letzten Male auch hat alles hervorragend funktioniert. Preis- Leistungsverhältnis gegenüber anderen Hotels in Obertauern sehr gut.Den Umbau kannte ich noch nicht ist aber perfekt gelungen. Sowohl Hotel als auch Parkgarage. Zimmer in bestem Zustand. Sauber, gut eingerichtet. Skistall bestens ausgestattet. In der Früh in warme Skischuhe zu steigen ist für mich das beste. Zur Gastronomie: Hervorragendes Frühstück, hier fehlt es wirklich an nichts. Das…
Gegenleistung erhalten
Sonja Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Freundliches Personal und tolle Lage. Sehr empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder.😋👍
Einmaliges Hotel mit hervorragendem Service, freundliche und einmaliger Küche 😋
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Topp Skihotel bei sehr netten Gastgebern
Die Gastgeber sind sehr nett. Die Lage ist topp, Auto steht in der TG und man braucht es auch nicht mehr. Abendessen war mega, von Auswahl, über Geschmack bis zur Menge.

Christof(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt bei Rudi und seinem Team
War wie immer genial beim Rudi und Co. Ein Ort zum wohlfühlen. Freu mich schon aufs nächste Mal wenn wir zum Sikopening zum Rudi fahren
Lili(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Von Essen über Lage, Service bis Parkmöglichkeit und Zimmer alles klasse!
Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt und konnte meine Zeit sehr genießen. Die Parkmöglichkeit war klasse, die Location mitten in Obertauern hervorragend und von Essen bis Zimmer war alles super! Gerne wieder!
Winfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wir kommen immer wieder, weil wir uns wohl fühlen
Familiengeführtes sehr gutes Hotel. Man wird herzlich empfangen und fühlt sich sofort zu Hause. Die Zimmer sind super, das Essen noch besser und die Lage im Ort ist ideal !!
Lili(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Alles super! Ein wunderbarer Aufenthalt
Das Hotel Sailer ist ein wirklich netter Familienbetrieb der äußerst gut für seine Gäste sorgt. Sowohl die kulinarische Verpflegung als auch die Zimmer und der kleine Saunabereich sind klasse!
Andrea(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wir rocken Obertauern!
Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, Küche ausgezeichnet - gehobener Standard, kleiner feiner Wellnessbereich, Parkmöglichkeiten im der hauseigenen Tiefgarage, zentrale Lage
Christof(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Skiopening
Immer wieder ein super Aufenthalt. Ein Ort zum wohlfühlen bei Fam. Sailer. Sehr weiter zu empfehlen. Freu mich schon aufs nächste Mal
DeniseÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Jahrelanger Stammgast, dank guter Lage und freundlichem Empfang.
Tolle Lage, super Personal, tolles Essen immer wieder gerne! Direkt gegenüber des Skilift, seit Jahren Stammgast!