Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel in zentraler Lage, super Frühstück
Das Hotel ist ca. 15 min zu Fuss vom Hbf entfernt. Zum Flughafen fährt ein Bus ca. 10 min. Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck, die Rezeption war sehr freundlich. Es gibt einen Fitness-Raum und eine Sauna. Das Frühstück war sehr reichhaltig und wirklich lecker!!!
Elisabeth & René(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Stadthotel
Das Hotel ist super, tolle Zimmer- sehr schön und modern. Schade ist nur dass es keine Hoteleigene Garage gibt! Parken in der Heiligenkreuzgarage oder via Handyparken
Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes zentralgelegenes Hotel
In diesem Hotel kann man sich einfach nur wohlfühlen. Wir waren auf Radtour und sind gegen Mittag bis auf die Haut nass angekommen. Wir wurden ausserordentlich herzlich empfangen. Die Wünsche bezüglich des Zimmers wurden voll berücksichtigt und die Sauna sofort für uns gestartet. Unsere Fahrräder waren sehr sicher und trocken in einem zum Zeitpunkt nicht benötigten Seminarraum untergebracht. Wir hatten den Eindruck, in diesem Haus wird professionell und kundenorientiert gearbeitet. Toll! Gerne haben wir…

Peter(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Perfektes Tagungshotel in idealer Lage!
Ausgezeichnete Zimmer mit bester Ausstattung, hervorragendes Frühstück, freundlicher Empfang, ideale Lage zur Erkundung von Klagenfurt
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr freundliches Haus!
Diesmal war ich sehr, sehr zufrieden. Das Zimmer war klimatisiert und angenehm, das Frühstück ausgezeichnet und das Personal besonders freundlich!
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel in zentraler Lage
Sehr gutes Hotel im Zentrum. Zimmer sowie Frühstück sehr in Ordnung. Mehr hatten wir nicht in Anspruch genommen da wir nur eine Nacht verbracht haben.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Klagenfurt - Austria
Für den geschäftlichen Aufenthalt hat dieses Hotel alles was benötigt wird. Besonders die Freundlichkeit der Rezeption auch bei Spätanreise überzeugt. Aus das Fürhstück ist sehr positiv zu bewerten mit einer phantatischen Asuwahl
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
10 von 10 Punkten !!!!!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, grossen Frühstücksbuffet und Sport und relax Zone zum abspannen vom Stadt Leben.
Philipp(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Zentral
Das Hotel liegt sehr zentral in Klagenfurt. Es gibt keinen Hotel-eigenen Parkplatz, man kann aber eine nahe öffentliche Parkgarage nutzen (Spezialpreis bei Zahlung an der Rezeption). Ich habe auf der Straße geparkt, tagsüber ist aber Kurzparkzone! Mein Zimmer war im Dachgeschoss mit Dachschräge und einem zu einem kleinen 'Balkon' ausklappbaren Fenster (schlecht bei Regen, da das Wasser dann ins Zimmer kommt, was man dem Fensterrahmen und der Mauer im Fensterbereich auch entsprechend ansehen kann). Das Zimmer war…
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Unherzlichkeit u. schlechte Zimmer in guter Lage
Ein Hotel in Ideallage ohne nennenswerte Konkurrenz in der Umgebung. Bei uns positiv: Gutes Frühstücksbuffet mit allem was man in dieser Kategorie erwarten kann und - während unseres Aufenthalts - einer sehr freundlichen Servicekraft. Saunabereich sehr klein aber fein. Bei uns negativ: Völlig abgewohntes Zimmer, durchgelegene Betten, sehr kleines Badezimmer (max. 4 qm) mit Dachschräge, wo man nicht mal aufrecht vor dem Spiegel (der sowieso nur bis auf Schulterhöhe ging) stehen konnte, mangelhafte Hygiene (bei…