Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gelungener Kurzurlaub
Sehr kompetentes, freundliches Personal. Zimmer sehr sauber. Die Lage im Zentrum perfekt. Das Frühstück sehr umfangreich und ausgezeichnet.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Alles Top!
Sehr schönes Hotel, gepflegt und nettes Personal. Frühstück war hervorragend! Sehr umfangreiches Buffet, von Lachs bis Sekt, alles dabei. Direkt in der Innenstadt!
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel um Klagenfurt zuerkunden
Sehr gutes Hotel in bester Lage? sehr freuntliches Personal und sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Zimmer modern und schön ausgestattet, wir kommen gerne wieder

Thomas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Zentrales Hotel, immer Doppelzimmerbuchen!
Sauberes Hotel, sehr zentral u verkehrsgünstig gelegen! Einzelzimmer laden nicht zum Verweilen ein, sind größere Schuhschachteln! Immer Doppelzimmer buchen!
Kevin(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel im Herzen Klagenfurts
Ich habe meine Reservierung 2 Mal vor Ankunft ändern lassen (Einzel -> Doppel -> Doppel Superior). Die Kommunikation war in beiden Fällen schnell und kompetent. Das Hotel liegt im Herzen von Klagenfurt. Bei einer Anreise mit dem Auto muss man bedenken, dass das Hotel nur vergünstigte Preise in 2 umliegenden Tiefgaragen anbietet. Die Parkplätze auf der Straße sind in einer Kurzparkzone. Wir reisten für einen Kongress am Vormittag an und durch Kommunikation im Vorhinein, war unser Zimmer auch schon bezugsfertig. Das…
Josef(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hervorragend
An ihrem Hotel ist im großen und ganzen nichts auszusetzen, gerne empfehle ich dieses weiter. Die Parkmöglichkeiten vor Ort, sind beim ersten mal etwas schwer zu finden, wurden aber durch ihr Personal sehr gut und ausführlich beschrieben.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Sehr gute Lage, freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstück, Zimmer war schön, groß und ruhig zum Innenhof, jederzeit gerne wieder!
Flora(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
sehr gut
Super Aufenthalt,nette Service,Frühstück sehr gut aber nicht unbedingt 18 Euro Wert.Hunde sind wilkommen (15 Euro pro Nacht)allerdings könnte man zumindest ein Schüssel für Hunde ins Zimmer vorbereiten.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zentral in Klagenfurt
Das Hotel Sandwirth liegt im Zentrum von Klagenfurt direkt bei der grossen ÖV-Busstation und am zentralen Lindwurm Platz. Viele Bars, Kneipen und Restaurant sind schnell zu Fuss erreichbar. Die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet. Der Service ist sehr nett.
Nicole(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Guter Ausgangspunkt für Klagenfurt
Idealer Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Fünf Minuten zu Fuss zum Lindwurm. Grosszügige Zimmer, ruhig und gemütlich. Super Service