Gisbert (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder!
Die Zimmer sind schön groß und sauber. Schön fanden wir, dass Bad und Toilette getrennt sind. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das abwechslungsreiche und leckere Abendessen konnte man bei schönem Wetter auf der gemütliche Terrasse einnehmen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders schön waren auch die geführten Wanderungen mit Herrn Schwaiger.
Walter(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel kann man bestens weiterempfehlen.
Sehr freundliches Personal, Zimmer geräumig und gut ausgestattet, der Wellnessbereich top, das Essen sehr gut. Man fühlt sich hier sehr wohl, wie bei Freunden, wir kommen gerne wieder.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir waren einfach rundum mit Allem sehr zufrieden.
Es ist ein sehr gemütliches und ruhiges kleines Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Haben die Natur, die Umgebung sehr genossen und kommen gern wieder.

Waltraud (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhafte Natur
Das Hotel ist wunderschön gelegen, mit Aussicht auf den Wilden Kaiser und nahe des wunderschönen Walchsee's. Die Zimmern sind zweckmäßig und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Toller Ausgangspunkt für Wandern, Radfahren, Schwimmen und Klettern.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir waren rundum zufrieden.
Gepflegtes Hotel mit großen hellen Zimmern und sehr nettem Personal, ansprechender Spa-Bereich im Dachgeschoss und schön angelegter Schwimmteich mit Liegen und kleinem Spielplatz im Garten. Das üppige Frühstücksbuffet und die Menuewahl am Abend lassen keine Wünsche offen.
Hans(71+)Deutschland
Eine Reise die sich lohnt
Freundliches Personal, tolles Essen das alle Wünsche berücksichtigt, großes Zimmer, gute Lage, großartige Saunalandschaft,
Arno(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Überragend
Alles sehr sauber 👍 die Leute überaus freundlich und zuvorkommend sehr gutes Essen und auch Ihre Edelbrände sind zu empfehlen.Der Wellnessbereich mit seinem Ausblick auf den Wilden Kaiser sind nicht zu toppen jederzeit wieder.
Rita (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer zu empfehlen
Alles Top … waren schon zum dritten Mal dort, und fahren nächstes Jahr wieder hin . Das Essen, das Zimmer und der Service ist sehr gut ..einfach alles super
Helga(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Vielen Dank an alle. Ihr müsst nichts ändern.
Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das ist Urlaub. Ankommen und entspannen in schöner Umgebung. Fahrräder können untergestellt werden. Man kann auch welche ausleihen. Sehr zentral für schöne Ausflüge.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Genießen und verwöhnen lassen
Das Hotel überzeugt durch seine Sauberkeit, sehr gute Küche, Komfort und freundliche Atmosphäre. Wir kommen immer wieder gern nach Schwendt.