Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Urlaub, Erholung pur!
Der Schwendterwirt ist ein hervorragender Gasthof. Wir waren bereits das fünfte Mal dort. Das Familiengeführte Hotel ist perfekt für einen erholsamen Urlaub.
Heinzi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einmalig empfehlenswertes und gehobenes Landhotel
ein wunderschönes Landhotel mit viel Komfort, einem sehr aufmerksamen und liebevollem Service, hervorragendem Essen (besonders der Moosbeerenschmarrn!) sehr schönem Zimmer mit großem Balkon und super Aussicht auf den "Kaiser" und last but not least einer herrlichen Wellnessabteilung, die für einen Landgasthof ungewöhnlich ist.
Manfred H(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kann man guten Gewissens weiterempfehlen .
Schöne Lage, sehr gutes Essen, freundliches Team, alles sehr sauber. Für den Sommer gibt es einen kleinen Narurpool mit Liegen und viele Ausflugsziele in der Umgebung.

Steffen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Große Zufriedenheit!
Alles gut organisiert! Zimmer gut, Essen Spitze! Service prima! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder! Besonders hat uns auch die Tischlösung gefallen: Ein 8-er-Tisch, wo an 4 Seiten jeweils zwei Personen sitzen konnten, so dass sich immer alle sehen und miteinander reden konnten.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekt für die Erholung
Es war wirklich sehr schön, sauber und entspannend :). Natur ist ein Traum, Wellness perfekt für den Ausklang. Top Preis Leistung.äs Verhältnis.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir haben das Gasthaus schon oft weiterempfohlen.
Familiär geführtes Hotel. Wir sind eine Familie mit 2 Kindern und waren schon oft im Schwendterwirt. Sowohl im Winter als auch im Sommer. Es gefällt uns immer gut! Essen top, Wellness toll, die anderen Gäste immer angenehm, Wünsche können immer erfüllt werden.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles in Allem sehr empfehlenswert.
Das Hotel besteht aus Haupthaus und Nebenhaus (Landhaus). Wir waren im Landhaus. Die Zimmer sind sehr schön saniert. Die Gasträume sind sehr gemütlich. Das Essen ist immer lecker. Zum Frühstück gibt es ein Buffet mit vielfältiger Auswahl. Bei Buchung mit Halbpension gibt es abends ein 3-Gänge-Menü, welches am Vortag aus 3 Angeboten ausgewählt werden kann. Vom Wirt wird 1x wöchentlich ein Ausflug/Wanderung/Führung unternommen. Sehr nettes hilfreiches Personal. Alles in Allem sehr empfehlenswert!
Jakob(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfektes Urlaubsziel, Erholung garantiert.
Durch Zufall bei einer Wanderung entdeckt. Sehr guter erster Eindruck, der sich nun bestätigt hat. Für Wanderfreudige bestens geeignet. Die Wanderung mit dem Chef sollte man sich nicht entgehen lassen. Der Wellnessbereich in der 3. Etage ist wunderschön gestaltet, vom Balkon hat man einen perfekten Blick auf den wilden Kaiser. Da hat sich jemand richtig Gedanken zur Gestaltung gemacht. In diesem Gasthof wird man herzlich empfangen und man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Der Wohlfühleffekt ist überall…
marc(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
sehr geeignet fuer urlauber die die ruhe suchen
Familierres Hotel,sehr freundlich.Leider musste ich vorzeitig abreisen(todesfall in der familie)Wir werden wiederkommen .Hotel ist zum entfehlen
Punkies(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Prima
Sehr empfehlenswert. Sehr nettes Personal. Gutes Preis Leistung Verhältnis. Schöne Gegend. Saubere Zimmer. Kinderfreundlich.