Norbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein gutes Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr nette und freundliche Bedienung. Herrliche Saunalandschaft. Gutes Essen. Schönes, sauberes und geräumiges Zimmer mit schöner Aussicht zum Wilden Kaiser. Gute Lage für Wanderungen und LL. Die Fenster und Türe zum Balkon könnte besser schallgeschützt sein. Sonst alles perfekt!
edeltraud(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
wir können mit gutem gewissen diese anlage weiter
meine tochter und partner luden uns zum skiurlaub in ihr tolles hotel .ein wir waren überrascht von ihrem tollen wellness.was uns aufgefalles ist dass man wenn man ohne auto ist nicht viel möglichkeiten hat was zu unternehmen ansonsten war alles in ordnung.
Monika (66-70)Deutschland
Für eine Entschleunigung nach einem stressigen All
Ein Ort, an dem man in Kürze wunderbar Entschleunigung erfährt. Familie Schwaiger und auch das gesamte Personal ist sehr bemüht, allen Fragen gerecht zu werden. Für ein Hotel mit drei Sternen sehr gut

Marlene(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wiederholungsbedarf: Einfach Traumhaft
Super freundliches Personal. Auf Wünsche wird gerne eingegangen. Man fühlt sich einfach nur wohl. Der Wellnessbereich überzeugt mit seinem Alm-Flair. Auch das Essen ist unglaublich gut. Preis-Leistungsverhältnis ist einfach nur mega (gepflegte Zimmer, spitzen Lage, Ausblick, Essen, Bedienung). Würde auf jeden Fall nocheinmal hinkommen!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Familiär geführtes Top-Hotel mit leckerem Essen
Tolles, sehr angenehmes, familiär geführtes Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlt Sehr freundliches Personal. Ideal für einen Aktivurlaub mit wandern und radeln.
Alex (41-45)Deutschland
Alles super immer wieder ein super Ort für Urlaub
Schöne Lage man hat alles Walchsee zum Baden die Berge zum Wandern und eine super Unterkunft mit leckeren Essen und Trinken.
Marvo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden. Tolles Essen und nette Gastgeber. Direkt vor dem Haus kann man zum Skifahren in die Loipe einsteigen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung pur, wir kommen gerne wieder
Sehr herzlich, familiär, Verpflegung Spitzenklasse. Erholung pur. Zimmer einmalig. Wir kommen wieder. Versprochen!
Sa (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekte Unterkunft mit Blick auf wilden Kaiser
Top! Super freundliches Personal, Zimmer sehr sauber und geräumig, leckeres Essen. Die Lage hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Abgelegenes kleines Örtchen, sehr ruhig und dennoch guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen. Wir kommen definitiv wieder!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder sehr gerne
Hotel liegt zwischen einer Hauptstraße und der Kirche, war aber nicht störend. Wunderbare Wanderwege direkt vom Hotel möglich- gute Busanbindung-ein idyllischer Biergarten- sehr gutes Essen, die Zimmer sehr sauber-freundliche Bedienung (besonders Hr. Josef), Rezeption immer hilfsbereit - eigener kleiner Natursee -Sparaum- Preis-Leistung-Verhältnis einfach super. Wir kommen wieder !!!