Silvia (51-55)Schweiz
Wir kommen bestimmt wieder
Wir haben uns noch selten in einem Hotel so gut aufgehoben gefühlt. Absolut zu empfehlen. Wir kommen wieder - ganz bestimmt
Petra(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wohlfühlambiente, ein kleines Paradies !
Das Hotel liegt straßennah, aber dennoch wird man nicht durch Verkehrslärm gestört. Es verfügt über schöne Gasträume und einen lauschigen Biergarten. Das Hotel ist durch seinen Blumenschmuck sehr einladend.
Heike und Uwe Kandelhardt (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wir haben auch nach dem 8 mal im Schwendterwirt ge
Das Hotel ist super und sehr sauber. Tolles Personal und sehr freundlich. Wir waren das 8 mal im Schwendterwirt. Der Wirt vom Hotel macht einmal in der Woche eine Tour zur seiner berghütte

Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Insgesamt gut
Freundliches Personal, tolle Lage und schöne Zimmer. Essen und Wellnessbereich ist ebenfalls sehr gut. Wir fahren schon seit mehr als 10 Jahren in dieses Hotel und kommen gerne wieder.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Es war alles rundum Toll
Toller Gasthof, tolles Personal und sehr gutes Essen. Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen. Immer wieder würden wir kommen. Danke für alles
Rebecca (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ruhiger Urlaub in den Bergen
Ein kleines feines Hotel. Zimmer war bei der Ankunft sehr schön sauber und geräumig.Wir waren zwei Wochen da. In Punkto Zimmerreinigung hätte ich mir da mal eine gründliche Zwischenreinigung gewünscht. Ansonsten war es in Ordnung. Essen war auch lecker, für Kinder könnte es ein bisschen bessere Auswahl geben. (mehr Gemüse, Nudeln kindgerecht) Alles in allem war es ein schöner Urlaub. Service im Restaurant war besonders nett und kinderfreundlich.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
sehr zu empfehlen - wir kommen wieder :)
Es handelt sich um ein familiengeführtes, schönes und zentral gelegenes Hotel. Von hier aus kann man super viele Touren starten oder einfach nur die Seele baumeln lassen.
Arno(51-55)Deutschland
Schwendterwirt unvergesslich schön!
Sehr schönes familiär geführtes Hotel mit viel österreichischem Flair. Ein Hotel mit viel Historie, sehr gepflegte Anlage.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein Hotel in das man immer wieder gerne Einkehrt
Ein perfektes Hotel zum ausspannen in dem man sich immer wieder willkommen fühlt. Ein sehr familiär geführtes Hotel in dem man das Gefühl hat das alle dazu gehören. Es wird alles dafür getan dem Gast den Aufenthalt so perfekt wie möglich zu gestallten.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Weiterempfehlung. Bekannte haben Urlaub gebucht.
Die Ruhe und die Gastfreundlichkeit im Hotel ist genau dass, was wir zur Erholung benötigen. Das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Es war für uns Urlaub pur.