Gerald(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Sehr zufrieden
war mit der bedienung und mit den personal sehr zufrieden, essen angbot war sehr gut, viele ausflugsmöglichkeiten, bade möglichkeit, radfahren wunder schöne wege, kann man auch zu fuß bewelltigen
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Es war wieder wunderbar!
Es war wieder wunderbar! Wir buchten dieses Mal ein Familienzimmer mit Verbindungstür. So hatte jeder sein Zimmer und sein eigenes Bad. Die Zimmer sind sehr schön und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Altes und Neues wunderbar kombiniert. Das Frühstück wir am Tisch serviert. ist alles sehr frisch und ist überaus lecker! Das Abendessen kann man im Restaurant empfehlen. Fast gourmetverdächtig! Internet steht kostenlos zur Verfügung. Kleine gemütliche Sauna und Skiraum sind vorhanden Das Hotel liegt unmittelbar…
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Stilvoll und entspannt
Traditionsgasthof, der vor kurzem stilvoll restauriert und einer Frischekur unterzogen wurde. Die Einrichtung verbindet Tradition und Moderne, alles hochwertig und mit Liebe zum Detail. Dazu freundliche Gastgeber und leckeres Essen - wirklich ein Ort zum Wohlfühlen.

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tolles Ambiente!
Tolles Hotel in dem wirklich jedes Zimmer einzigartig ist! Wir hatte eine Suite mit freistehender Wanne. Im Bad gab es extra noch Dusche und das WC war getrennt. Hier ist den Hausherren ein guter Mix von alt und neu gelungen. Das Frühstück wird (ungewöhnlich für ein Hotel) an den Tisch serviert und läßt keine Wünsche offen! Das Abendessen fand ich persönlich nicht ganz so gelungen, da die Karte nicht immer etwas Passendes bereithält und etwas preisintensiv ist. Das läßt sich sicher noch etwas ändern - aber das ist…
Inga(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Stylisches Hotel in schöner Umgebung
Das Hotel ist nicht besonders groß und damit sehr angenehm. Wir haben mit Frühstück gebucht, allerdings aufgrund der mangelnden Auswahl im Ort meistens auch abends dort gegessen. Bzgl. der Gästestruktur haben wir hier alles angetroffen, eine gute Mischung aus jung und alt. Das ganze Hotel ist super schön eingerichtet. Ein Genuss für die Seele.
Ramona und Tom(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr gutes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Restaurant. Beim Frühstück wurden individuelle Wünsche erfüllt. Das W-LAN war nicht so verfügbar wie erhofft und ausgeschrieben. Das Hotel entspricht sonst der Beschreibung.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gekonnter Mix
Hier wurde ein gekonnter Mix aus Historie und Moderne geschaffen. Historische Elemente wurden mit Modernität gemischt und machen diese Hotel nicht nur optisch ansprechend. Eine Dachterrasse läd zum Sonnenbaden und gemütlichen Zusammensein ein. Auf den Gängen gibt es Sitzgruppen und Lesecken sowie eine gemütliche Kaminecke. Alles mit schönen Dekoelementen garniert. Die Gäste sind in allen Altersgruppen unterwegs.
Alenka(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wohlfühlhotel in Lofer
Kleines aber feines Hotel, in dem man sich vom ersten Augenblick wohl fühlt. Mit Liebe zum Detail renoviertes Hotel mit einer guten Mischung aus Tradition und modernem Design. Super Service. Außerordentlich freundliche Mitarbeiter. Sehr sauber!! Preis-/Leistungsverhältnis hervorragend. Von Lofer aus ist man in etwa 30 Minuten in Bad Reichenhall (Rubertus Therme) und in ca. 45 Minuten in Salzburg. Skigebiete in Waidring/Steinplatte ist in ca. 15 Minuten zu erreichen.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr zu empfehlen!
Wir können dieses Hotel sehr empfehlen. Altes und Neues harmonieren perfekt und alles wurde mit viel Liebe ins Detail perfekt gestaltet und dekoriert. Der Service und das Personal sind sehr hervorzuheben, denn wir fühlten uns rundherum gut betreut und behandelt. Das Servieren des Frühstücks am Tisch ist super und spart das lästige Buffetgerenne. Das Restaurant ist hervorragend und man sollte bei seinem Aufenthalt dort unbedingt zu Abend essen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Kein alpenländlicher Kitsch, aber sehr schön!
Altes Haus, stilvoll renoviert mit teilweise edlem Material (Echtholzparkett). Klare Linie, kein Kitsch. Gute Küche. Preisgünstig. Unbedingt die Confiserie Berger aufsuchen. Feine Pralinées und sonstige schöne Mitbringsel.