gerald
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Thomatalerwirt
Alles Perfekt! Kommen bestimmt bald wieder! Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!! Hier kannst du die Seele baumeln lassen.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Klein freundlich zuvorkommend ideal zum Entspannen
Herzlicher Empfang, in einem kleinen ruhigen Ort, sehr gutes Essen, sauberes geschmackvoll gestaltetes Zimmer und ausgesprochen nette Wirtsleut, waren ideal für einen Entspannungstag auf meiner Radtour
Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hochzufrieden
Unkomplizierte Buchung, herzlicher Empfang und großartiges Essen laden zum Wiederkommen ein. Lungauer Gastfreundschaft von ihrer schönsten Seite.

Karin Ulrike(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gut bürgerlicher Gasthof, zum Wohlfühlen
Sehr sympathisches Haus, nette Wirtsleute und sehr gutes Essen. Preis Leistung sind völlig in Ordnung. Wir werden wieder kommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Urlaub in der Natur!
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer, super Essen. 👍🏻 Perfekter Urlaub! Wunderbare Umgebung, super Wanderungen.
Freunde(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Komme gerne wieder
Verlängertes Wochenende; Zimmer einfach und nett eingerichtet, sehr sauber; Essen ausgesprochen gut - von Lammcurry bis klassische Rindsrouladen - köstlich! Besonders nette Besitzer
Bruno
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Notwendig zu buchen
Sehr gute Kulinarik, freundliches Personal und Sauna zur verfuegung nach Skifahren, auch warme Depot fuer Skischue
SIMONE(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Einfach super in allen Punkten.
Freundliche Wirtsleute, die sich Zeit nehmen für ihre Gäste. Super Küche aus regionalen und internationalen Speisen. Tolle Zimmer in einer wunderschönen Landschaft.
Isa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
gutes Hotel/Restaurant. supernette Wirtsleute
Wir waren für eine Übernachtung auf der Durchreise eher zufällig bei Barbara&Sim im Thomataler Wirt. Das Zimmer war ruhig und sauber, das Bett sehr bequem. Barbara und Sim supernett und das Essen im Restaurant einfach spitze. Die Speisekarte war übersichtlich und dennoch überraschend international. Von regional bis südafrikanisch und einige vergetarische Gerichte. Wir können das Hotel nur sehr empfehlen, auch für längere Aufenthalte.
Arndt(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Sehr gutes Hotel. Kann ich uneingeschränkt weitere
Sehr freundliche Gastgeber und Personal. Das Essen ist sehr schmackhaft und hausgemacht. Es gibt ein reichhaltiges Frühstück und auch abends kann man bei gutem essen den Abend ausklingen lassen. Die Zimmer sind neu ausgestattet und sehr sauber. In den Betten kann man gut schlafen. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen.