Gabi(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ausgezeichnetes Wohlfühlhotel
Perfektes, familiäres und sehr gemütliches wellnesshotel in tollem Wandergebiet. Im feinen wellnessbereich war auch am Nachmittag immer noch ein Platz im fantastischen ruheraum zu haben. Die Küche ist ausgezeichnet, der Service perfekt. Ideales hotel für einen Mix aus Entspannung und wandern.
Markus(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Almenland Hideaway
Eigentümergeführtes kleines 4Stern Haus, die neuen Panoramazimmer sind TOP, schöner Pool, edler Wellnessbereich. Extrem freundliche Mitarbeiter, sehr schöne Lage und Umgebung.
Edeltraude(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen!
unseren Freunden und uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotel ist familiär und ausgesprochen freundliches Personal. Wir kommen wieder!

Ingo(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr erholsame Tage
sehr angenehmes Flair, sehr gute regionale Küche, sehr freundliches Personal, Chefleute auch sehr kompetent, aktiv und bemüht, wir kommen sicher wieder
Josef(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Abgelegen, jedoch ruhig. Man wird rundum versorgt.
Wir waren sehr zufrieden. Vorallem die Ruhe. Das Auto kann man ruhig stehen lassen und die schönen Spazierwege geniessen.
Ursula(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Wellness, Wandern und Schlemmern - Geniale Kombi!
Familiär umsorgt, "haubenmäßig" verköstigt, gut erholt in abwechslungsreicher Wellnesslandschaft und auf vielfältigen Wanderwegen für alle Schwierigkeitsstufen (von morgendlichen Waldspaziergang bis richtig "Bergsteigen"). Klein aber (oder vielleicht deshalb) sehr, sehr fein! (Bitte so bleiben!) An kühleren Abenden wäre eine Art Lobby zum Sitzen und Weintrinken (die Weinkarte ist ja bestechend!) gemütlicher als der Gastraum und somit noch das I-Tüpfelchen ... sonst gibt's ja die wunderschöne Terrasse mit…
Hermi(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Bravo
Das Wohlfühlhotel Eder kann ich wärmstens weiterempfehlen. Ein bestens geführter Familienbetrieb mit freundichen und kompetenten Mitarbeitern! Danke!
Josef(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Der gesamte Hotelbetrieb ist mit ausgezeichnet zu
Das Hotel ist im allerbesten Zustand und kann nur weiter empfohlen werden. Auf Reinlichkeit inkl. Leistungen zur Zufriedenstellung der Hotelgäste wird großer Wert gelegt Das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Die beste Reisezeit ist meines Erachtens die Sommerszeit Mai bis Mitte Oktober, da man sehr viel Wandermöglichkeiten hat und im Besonderen auf den Almen das Vieh weidet und es den Urlaubern so eindrucksvoller in Erinnerung bleibt.
Traude(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholungsoase zum Wohlfüen
sehr freundlicher Empfang, ausgezeichnete Küche, großes Weinangebot, sehr freundliche Bedienung, vielfältiges Angebot im Wellnessbereich, kompetentes Personal, wir genossen bereits unseren 3. Aufenthalt und kommen gerne wieder.
Astrid & Franz(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zu empfehlen für Ruhesuchende, entspannende Momente
wir fahren seit 7j.zu der fam.E. u.wir werden es auch in zukunft tun alle sind überaus freundlich und sehr nett eine kompitente sehr nette fam.