Bettina(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Schönes und modernes Hotel mit toller Lage
Ruhig gelegenes Hotel unter familiärer Führung. Ich habe eine Massage, Kosmetik und Licht/Klangoase dazu gebucht. Es war pure Erholung!!!!!! Im Bereich des Pools konnte ich aber nicht lange bleiben, da dort sehr warm war und die "kühleren" Sitzplätze in anderen Bereichen schon vergeben waren. Bei der Licht und Klangoase konnte ich mich super entspannen und meine Gedanken ordnen. Ein Überlegung für Familie Eder wäre vielleicht, dort auch einen gemütlichen Sessel reinzustellen. Beim Liegen auf den rutschigen Polstern…
Sabine(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach schön!
Einfach schön! Slow Food - Hide-away vom Feinsten, raus aus dem Stress, rein ins Entschleunigte, Entspannung pur! Genuss vom Frühstück bis zum Abendessen!
Franz(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wunderland in Einsamkeit
Sehr nette Hotelchefs-jung und alt , lieb und freundlich, sehr gute Küche, tolle Menues, herrliche Schokoladenvorführung+ marmeladen Geführte Wanderung zum Windrad

Kathrin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
LEBENSmittel und frische Kräuter! Hut ab!
Es war alles hervorragend - bis auf das Zimmer. Ich hatte ein Einzelzimmer, das sehr verwinkelt war. Die Dusche war mir zu klein! Ansonsten keine Beschwerden!!!
Josef(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen
.. ein wunderbarer ort zum entspannen ... top restaurant ... pool mit super aussicht ... sauna ... super ausgangspunkt für wanderungen etc ...
Johann(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ideales Wellnesshotel für verlängerte Wochenenden
Ideales Wellneshotel für Wanderurlaube. Sehr schöne und erholsame Landschaft. Kulinarisch ausgezeichnetes Angebot.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Superhotel im Almenland
Ich bin nicht umsonst schon das 9. Mal hier. Die Familie ist einfach sehr gastfreundlich und Stefan ein fantastischer Koch. Auch die Massagen und Anwendungen sind einfach super. Ganz toll gelungen ist der neue Saunabereich. Ich freue mich schon auf nächstes Jahr.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zum weiterempfehlen
Sehr gepflegtes, freundliches Familienhotel. Essen war hervorragend. Landschaftlich einmalig, zwar sehr abgelegen aber dafür sehr entspannend
Maria(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder Eder
Immer wieder ein tolles Erlebnis. Alles top! Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Die neue Sauna ist sehr schön geworden. Pool, Massagen, Zimmer Service, ..... Alles funktioniert bei Eder. Und das absolute Highlight ist immer wieder die Küche. Alleine die wäre es wert wieder zu kommen.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Erholung, wunderschöner Ausblick, Wellness
Insgesamt haben meine Freundinnen und ich einen erholsamen Kurzurlaub in diesem Hotel erlebt. Das einzige Manko war die fehlende Möglichkeit, abends gemütlich zusammenzusitzen, da es keine Lounge oder Bar gab. So haben wir uns zwar ein wenig auf die Terrasse gesetzt, aber es wurde dann doch zu kühl und es blieb nur mehr der Rückzug ins Zimmer.