Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Pures Wohlfühlen
Sehr nettes, gemütliches und erholsames Hotel, das sich vor allem durch seine ausgezeichnete Küche und den sehr gelungenen Wellness-Bereich auszeichnet - und das in einer wunderbaren Umgebung.
Kurt(66-70)Österreich
Ruheoase in paradiesischer Gegend
Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Die Lage und Ruhe des Hotels waren angenehm, die Umgebung sehr ansprechend. Die Küche war ausserordentlich und alle Personen äußerst freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und haben die Absicht, den nächsten Kurzurlaub wieder im Hotel EDER zu verbringen.
Helga(51-55)Österreich
Nettes Wohlfühlhotel im schönen Bergdorf
nettes Hotel, freundliches Personal und gutes Essen. Sehr schönes Bergdorf mit vielen Wandermöglichkeiten. Netter Wellnessbereich, schönes, ruhiges Hallenbad mit vielen Liegen. Wir haben ein schönes Wochenende in diesem Haus verbracht und können uns eine Wiederholung vorstellen.

Christian(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vorzüglich familäres Hotel
Sehr schönes, freundliches Hotel mit familärer Atmosphäre. Vorzügliches Essen und viele Wellness- und Freizeitangebote.
Edith(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr empfehlenswert
Das Hotel trägt seinen Namen - Wohlfühlhotel - zu recht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und planen wieder zu kommen. E+W B.
Johannes(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist gross, sehr sauber und gepflegt. Es hat einen neuen Zubau und einen renovierten Altbau, wir hatten Zimmer im neuen Teil. Die Zimmer sind angemessen gross und sehr sauber und gepflegt. Angenehm ist der Lift, da muss man nicht im Bademantel durch das Hotel laufen. Die Familie ist sehr nett, man kann dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Robert(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Wohlfühlurlaub im Naturpark Eder
Das neu renovierte Wohlfühlhotel Eder ist der ideale Platz zum Entspannen. Die wunderschöne Umgebung, das "Almenland", bietet sich ideal für Ausflugstouren (Fuß, Rad) an. Im Hotel wurde sehr viel gemacht, modernisiert und hat ein wunderbares Werbekonzept. Das tolle Prospekt hält genau das, was es verspricht! Tolles Frühstücksbuffet, regionale Menüs. Nette Gäste und ganz engagierte Gastgeber sorgen für ein Wohlfühl-Ambiente Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis mit vielen Extras, die inklusive sind. Das Wetter…
Aurelia(51-55)Österreich
Empfehlenswert
Ein sehr gepflegtes Haus mit ausgezeichneter Kulinarik, einfach zum Wohlfühlen. Wurden über die Wandermöglichkeiten kompetent beraten. Kommen sicher wieder. Aurelia Poles
Helga(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Komm runter und besinne dich auf des Wesentliche
Wenn man Ruhe und Erholung sucht, ist das Hotel sehr empfehlenswert. Das Essen ist wunderbar, wobei man auch Sonderwünsche (z. B. vegetarische Speisen) sehr gerne erfüllt. Mit einem Wort, das Hotel ist ideal um auszuspannen uns sich zu erholen.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sylvesteraufenthalt inkl. Wohlfühlfaktor
Ein sehr familiäres Hotel mit einer ausgezeichneter Küche. Fitnessraum und Sauna könnten vom Raum her etwas größer sein (Geräte sehr gedrängt aufgestellt, Sauna sehr klein). Spa Angebote sehr vielfältig und durch kompetentes und freundliches Personal ausgeführt. (Kleines Manko: Angebot Jause kann zwar mit Bademantel eingenommen werden, man muss aber durch den normalen Restaurantbereich gehen - sowohl für die Personen im Bademantel als auch für die Gäste des Restaurants nicht sehr angenehm). Ebenso können viele…