Hannes(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum Erholen einfach SPITZE!
Wir feierten unseren 40igsten Hochzeitstag. Es war einfach alles super. Beginnend mit dem Küchenbuffet und am Abend das Spitzenmenü. Das Steak was meine Frau bestellte war einsame Spitze. Einfach perfekt. Beim Frühstück konnten wir eine sehr aufmerksame Bedienung erfahren. Der frisch gepresste Apfel Zwetschken Saft war ein Hit. Der Wellnessbereich mit der Saunalandschaft luden zum Erholen ein. Sehr aufmerksam waren die Pralinen mit einem Glückwunschschreiben auf dem Zimmer.
Julia(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel mit einer mehr als ausgezeichneten Küche! Alle sehr freundlich und eine Atmosphäre zum Wohlfühlen.
Willi(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr angenehme Atmosphäre und ein tolles Essen, toller Workshop mit Eveline Wild, sehr freundliches Personal, wir haben uns richtig wohlgefühlt

Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Auszeit nehmen in einem tollen Familienhotel
Sehr schönes von der Familie geführtes Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr guter Service im Restaurant. Sehr gute Küche und nicht zu vergessen; hervorragende Pralinen, Desserts und Schokolade.
Isabella(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Komme immer wieder gerne zum wilden Eder
Schönes Hotel in einer wunderschönen Lage, schöne Zimmer, top Küche, kompetentes Personal und sehr freundlich , großer Wellnessbereich und super Angebote
Tanja (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolle Umgebung, fühlt sich sehr Willkommen
Waren zur Erholung für 3 Tage da und waren sehr zufrieden. Essen war das beste und natürlich all die Törtchen und Pralinen , ein Traum. Was mich sehr freut ist , dass auf Nachhaltigkeit geachtet wird zB im Bad gab‘s eine Honigseife die aus der Umgebung selbst hergestellt wurde.
Karin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschönes Hotel
Sehr hübsches und sauberes, familiefreundliches Hotel. Freundliches Personal , sehr gutes Essen. Schöne und saubere Zimmer.
Sigrid(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ruhe und Entspannung vom Alltag
Sehr gemütlich, übersichtlich, freundlich und familiär. Der Wellness Bereich sehr angenehm, und ruhig, richtig zum Seele baumeln lassen
Dieter(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eder – zum Wohlfühlen!
Ein sehr gepflegtes, familiäres Hotel mit hervorragendem Essen. Auch der Wellness-Bereich ist sehr nett. Einfach zum Wohlfühlen!
Claudia(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Familienbetrieb mit top Küche.
Sehr schönes ruhiges Familienhotel, sehr freundliche Gastgeber. Servicepersonal sehr freundlich und sehr bemüht. Essen top, perfekte Steaks und spitzen Desserts. Zimmer sehr schön. Schöne Wandermöglichkeiten.