Martin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nicht gerade günstig aber es war es Wert!
Kleines kuscheliges Hotel. Einfach zum Wohlfühlen. Wir haben uns beim reingehen bereits wohl gefühlt. Sehr netter Empfang.
Franz(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen!
Im WILDen EDER finden wir all das vor, was wir uns von einem Wohlfühlhotel vorstellen! Meine Frau und ich genießen im Hotel einerseits die Möglichkeiten zur Entspannung im Spa-Bereich und in der Umgebung und andererseits auch die großartige Küche. Auch bedanken wir uns für die gute Betreuung durch das gesamte Hotelteam!!!
Claus (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Geheimtipp (psst!) auf 972 Meter Seehöhe!
Beim Wilden Eder handelt es sich um ein kleines und feines Juwel! Ein kleines Wohlfühlhotel mit Familienanschluß und ausgezeichneter Küche von Stefan Eder und seinem Team. Und für Naschkatzen sorgt Eveline Wild mit ihren ausgezeichneten Kreationen. Zimmer individuell und top eingerichtet, SPA Bereich ausreichend und Wohlfühlbehandlungen der Qualität des Hauses entsprechend hoch. Die ganze Familie umsorgt den willkommenen Gast!

Corinna (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kurzurlaub beim Wilden Eder
Das sehr familiär geführte Hotel ist auf jeden Fall wert, gebucht zu werden. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und das Essen ist ausgezeichnet. Auch der Bade- und Saunabereich lässt keine Wünsche offen.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel in toller Lage!
Wir waren in diesem Hotel wegen einem Kochkurs bei Eveline Wild und haben aufgrund unserer weiten Anreise auch dort übernachtet. Das Menü am Abend hat uns sehr begeistert, ebenfalls die Freundlichkeit der Angestellten und der Chefitäten! Leider war das Wetter nicht sehr schön, sonst wäre auch die Umgebung von diesem Hotel ein Erlebnis, da es aber einen sehr netten Wellnessbereich gibt war das nicht wirklich ein Problem! Wir werden sicher wieder in diesem Hotel buchen und uns rundherum verwöhnen lassen!
Judith(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wohlfühlhotel mit großartigem Essen
Das Hotel liegt wunderschön, im sogenannten grünen Herzen der Steiermark. Das Essen schmeckt ausgezeichnet, wobei man den starken Fokus der Regionalität der Zutaten stark bemerkt. Die Mitarbeiter sind extrem freundlich und man fühlt sich sehr wohl.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Ambiente für Wanderfreudige
Sehr gemütliches Hotel mit toller Küche und extravaganten Desserts. Geräumige Zimmer mit traumhafter Aussicht. Die Region lässt Wandererherzen höherschlagen.
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub vom Feinsten, für Körper, Gaumen und Seele.
Ganz tolles Hotel, natürlich und doch edel eingerichtet. Für uns so richtig zum Wohlfühlen. Wir können es nur weiterempfehlen und kommen sehr gerne wieder.
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel für eine kleine Auszeit vom Alltag!
Tolles, kleines feines, familiengeführtes Hotel mit vielen, kleinen Wohlfühlecken. Personal sehr freundlich. Auch dass wir schon am Vormittag anreisen und den Wellnessbereich nutzen konnten ist ein großer PLUSPUNKT!
Bernhard(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Spitzengastronomie vereint mit Top-Hotel
Gehobenes Hotel in wunderschöner Lage zum Entspannen und Wohlfühlen. Herusragende Gastronomie auf kulinarisch höchstem Niveau.