Gerhard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach Super! Wir kommen sicher wieder! Danke!
Alles in Allem ein super Hotel! Essen hervorragend, Sehr freundliches Personal, Zimmer 1A, einfach zum Weiterempfehlen!
Katrin(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Wellnessbereich, Super Lage 👍🏼
Angenehme ruhige Lage, perfekt zum Entspannen! Wellnessbereich ist top ausgestattet und modern gestaltet! Essen sehr lecker und viel Auswahl!
Klaus(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Backkurs mit Eveline Wild
Sehr schönes Hotel. Nettes und sehr freundliches Personal. Wellness eher klein aber okay. Die Zimmer sind sehr geräumig. Kulinarisch ein Traum.

Uschi(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ruhe und Natur genießen
Ein feines und familiär geführtes Hotel in einer wunderschönen Landschaft eingebettet. Zum Wandern und Relaxen in stimmungsvoller Atmosphäre. Habe mein Geburtstagsgeschenk eingelöst und sehr genossen.
Martin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Kulinarik
Kulinarische Reise die sich immer wieder lohnt! Sehr freundliches Personal und gepflegte Zimmer. Toller Wellnessbereich.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tip Top!
Das Einzige was uns "gestört" hat, war, dass die Sauna etwas früher öffnen hätte können, da wir den Aufenthalt vor allem zum Wellnessen genutzt haben. Aber das ist auch das Einzige........ansonsten war der Urlaub ein Traum, alles tip top! Gerne wieder!
Karin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super alles bestens
Super alles bestens, tolles Frühstücksbuffet tolle Anwendungen, freundliches Personal, sehr übersichtlich. Saubere Zimmer
Kathrin & Sepp(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Lebensfreude genießen
Es ist immer wieder wohlfühlen und Urlaub ab der ersten Minute an im Haus Eder. Schon seit vielen Jahren. Und wir freuen uns schon auf das nächste mal.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Rundum- Wohlfühlatmosphäre
Einfach vom Check-in bis zur Abreise alles perfekt. Zimmer perfekte Größe , Badezimmer top!!! Wellnesbereich und Behandlungen spitze! Essen einfach hervorragend und natürlich die Desserts--- danke Eveline und Stefan !!!!!!!! Besonders hervorheben möchte ich die ständige Präsenz der Familie Eder- Wild inkl. der zwei Seniorchefs.
Erika(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Hotel mit allen Annehmlichkeiten
Das Hotel Der wilde Eder ist ein wunderschönes Hotel, bestens geeignet für Erholungsurlaube sowie geschäftiche Meetings. Es liegt in einer herrichen Gegend, und der kulinarische Verwöhnfaktor steht ganz oben am Programm. ich verbrachte mit meiner besten Freundin 4 traumhafte Tage hier, an denen es uns an nichts fehlte. Der Wellnessbereich zählt zu den schönsten, welche ich je besucht und benutzt habe. Saubenkeit, Ausstattung sind unschlegbar. Wir kommen gerne, so bald als möglich wieder