Eveline(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Köstlicher, bezaubernder Wohlfühlurlaub
Ein sehr geschmackvolles, mit liebevollen Details ausgestattetes Haus, freundlich, familiär, sauber, gepflegt. Die Küche ist hervorragend, der Wellnessbereich ansprechend, die Behandlungen sehr wohltuend. St. Kathrein und Umgebung ist wunderschön und es gibt viele unterschiedliche Wander- und Spaziermöglichkeiten.
Monika (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Erholung pur
Sehr gepflegt, strahlt extreme Ruhe aus. Heimelig. Die Zimmer mit Mottothemen (z.b. Zartbitter) sind modern eingerichtet und mit wunderbarem Blick in die Natur ausgestattet. Ein einzigartiges, ruheausstrahlendes Platzerl.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Geheimtipp im Grünen mit kulinarischer Explosion
Liebevoll und sehr stylisch gestaltete Zimmer mit schönen Holz-Details, tolle Lage in der Natur, Highlights sind das traumhafte Essen von Stefan E. und die Schokolade von Eveline W.!!!

Margit(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein rundum gelungener Wohlfühlurlaub
Wenn man sich einfach nur wohlfühlen möchte, dann ist der WILDe Eder das richtige Hotel. Schon bei der Ankunft wird man herzlich willkommen geheissen, und während der ganzen Aufenthaltsdauer möchte man nichts missen, weder die Freundlichkeit, Herzlichkeit, die ausgezeichnete Kulinarik, den wunderschönen Wellnessbereich, die gemütlichen, sehr schönen Wohlfühlzimmer, einfach das ganze Drumherum.
Regina(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Komme sehr gerne wieder.Backkurs und Wellness Top.
Wunderschöner Panoramablick, schön Einrichtung, sehr freundliches Personal. Backkurs mit Eveline Wild macht Spaß. Abendessen und Frühstücksbuffet sehr gut
Maria-Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr zum Empfehlen!
Ein sehr angenehmes schönes Hotel! Ich habe mich sehr wohlgefühlt! Zimmer sehr schön + tolle Aussicht! Ich war leider nur eine Nacht! Spa könnte ich leider nicht Nutzen, hoffentlich beim Nächsten mal. Sehr Nettes Team ob Rezeption oder Service alles perfekt! Vielen Dank!
Hannes(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kleine feine Struktur und familäre Atmosphere
Sehr netter Empfang, Service und Küche hervorragend! Sehr ruhig, und erholsam, kleine gemütliche Atmosphere Flexibel bei Abreise und Frühstück
Angelina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein Ziel für wahre Genießer und Zweisamkeit
Wir hatten schon des Öfteren das Vergnügen im Wilden Eder zu sein. Und es ist uns jedes Mal eine Freude und pure Entspannung. Man kann die Seele baumeln lassen und es in vollen Zügen genießen. Dann noch das traumhafte Essen und danach in ein kuscheliges Zimmer zur Ruhe kommen. Ich kann es nur jedem weiterempfehlen !!!!!
Franz(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Idyllische, ländliche und regionale Stärke!
Sehr schöne und angenehme Atmosphäre, Mitarbeiter/innen sind äußerst nett und zuvorkommend. Ganz besonders entspannend ist der Spa Bereich. Herzlichen Dank für unser tolles Wochenende.. Kommen gerne wieder und empfehlen es auch weiter. Danke..
Berl(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Absolut empfehlenswert!
Wir haben nicht nur einen wunderschönen Aufenthalt genossen, sondern auch noch das Galadinner am Abend und es war ein Traum.