Jasmin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschöner Urlaub in Österreich - Perfekt
Herzlicher Familienbetrieb mit Komfort auf höchstem Niveau! Weshalb immer in die Ferne schweifen und Körper und Geist diese Belastungen aussetzen. Gerne unterstütze ich den heimischen Tourismus. Besonders, wenn man so komfortabel und herzlich untergebracht ist.
Roswitha(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Der Wilde Eder - Urlaub pur
Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl und kommen immer wieder gerne - hier bekommen Sie das "Rundum-Sorglospaket". Egal in welchem Bereich im Hotel Sie sich bewegen, alle MitarbeiterInnen sorgen dafür, dass Sie sich wohlfühlen.
Philipp(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Überragend. Absolut gelungener Erholungs-Urlaub
Absolut empfehlenswert. Angefangen vom überaus freundlichen Personal, über die geschmackvoll und modern eingerichteten Zimmer, bis hin zum wirklichen leckeren Essen. Überragend! Der Wellness-Bereich ist äußerst sauber und man kann sich bestens erholen.

Ferdinand(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaubsfreude
Hervorragende Lage. Gemütliche, geschmackvolle Architektur. Freundlicher Service. Tolle, köstliche und perfekte Küche.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel mit SPA Bereich, Relaxen, wandern
Tolles Hotel, Ruhelage, tolles Essen, großer SPA Bereich, Wandern, Mountainbiken (e bike), Terasse, toller Blick v. Zimmer
Regina(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
In diesem Hotel kann man die Seele baumeln lassen
Super Hotel in ruhiger Lage. Ausgezeichnete Küche, sehr aufmerksamer Service. SPA und Poolanlage wunderschön. ZIMMER SEHR GEMÜTLICH. Alles in allem ein sehr erholsames Ambiente.
Marie-Theres(19-25)Österreich
Entspannte Tage in familiärem Hotel + super Essen
Sehr schönes Hotel, das trotz hohem Standard sehr familiär ist. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das Personal war überaus kompetent und freundlich!
Gerald(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bestes Hotel und ich bin oft gereist.
Tolles Hotel mit nahezu keinem Makel. Ein Traum. Jederzeit gerne wieder. Umkleide könnte größer sein. Sonst Perfekt.
Arnold(46-50)Österreich
Einmaliges Essen von Stefan + "Süßes" von Eveline
Sehr ruhige Lage - kein Straßenlärm keine Menschenmassen (zB beim Frühstücksbuffet) TOP Essen von Stefan Eder + "Süßes" von Eveline Wild (ein Traum)
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Eine Entdeckung
Wunderbare Lage auf Hügel mitten im Dorf - nettes und sehr bemühtes Service in allen Bereichen - kulinarische Erlebnisse am laufenden Band - weltmeisterlich wilde Köstlichkeiten (auch zum Mitnehmen und Verschenken) - und das ALLES überhaupt nicht überkandidelt, eher unprätentiös Was will man mehr?