Heinrich(56-60)Österreich
Ein schönes Wohlfühlhotel
Wunderschöne Lage, super zum entspannen. Von der Ankunft bis Abreise alles Top. Sehr nettes Personal und tolle Chefs👍👍. Komme wieder.
Eva(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ankommen und Wohlfühlen
Es ist für eine Erholungspause vom Alltag wirklich sehr zu empfehlen! Das Personal gibt sich sehr Mühe,alle Wünsche der Gäste zu erfüllen und auch die Chefs sind sehr freundlich!
Ilse(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wohlfühlen ohne Ende!
Hat uns super gefallen , tolles Ambiente, super Essen, rund herum zum Wohlfühlen!! Personal sehr aufmerksam aber zugleich unaufdringlich- wir kommen wieder..👍

Christa(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ruhige Lage, gute Waldluft!
Sehr schönes Haus, große, bequeme Zimmer, äußerst freundliches Personal, traumhafte Mehlspeisen sogar als Nachmittagsjause, alles in allem empfehlenswert. Für Wanderer ideal gelegen, da wir nicht wandern war die Umgebung für uns eher nicht gut, dafür haben wir den Wellnessbereich genossen.
Gertrud(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholung pur in wunderschöner Umgebung.
Ruhige, gemütliche, familiäre Atmosphäre bei ausgezeichnetem Essen und einem sehr schönen und gepflegten Wellnessbereich.
Bärbl (71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal und die Küche sind hervorragend und wir kommen bald wieder ! Danke es war sehr schön bei Ihnen !!
Isabella(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kulinarik auf höchstem Niveau!
Ausgezeichnete Küche, sehr große Auswahl am Frühstücksbuffet, tolle Lage mitten im Zentrum, große Terasse mit schöner Aussicht.
Bettina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Abschalt - Geheimtipp mit hervorragender Küche.
Wunderbar ruhiges und liebevoll gestaltetes Hotel mit viel Charme. Sehr zuvorkommendes und wirklich tolles Personal. Top Wellnessbereich mit Wohlfühlfaktor. Hervorragende Küche und besonders die Dessert waren herrlich. Wir wollten 2 Tage mal richtig vom Alltag abschalten und es war perfekt. Sehr zu empfehlen 😍
Norbert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wohlfühlwochenende sollte sich wiederholen
Das Hotel liegt im Ort, den sehr viel Natur umgibt, direkt neben der Kirche. Das Panoramazimmer hat eine sehr schöne und gemütliche Einrichtung. In der Küche werden viele Köstlichkeiten zubereitet und Sonderwünsche sowie Änderungen werden berücksichtigt. Auch à la carte kann gegessen werden. Die Gästebetreuung sehen wir im Großen und Ganzen in allen Bereichen auf einem sehr hohen Niveau. Rund um den Ort gibt es einige sehr schöne Wanderwege (auch durch den Wald), die Möglichkeiten zu Laufen, Walken und Wandern…
Thomas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Hotel kann man weiterempfehlen und wir wollen
Ein super wohlfühlhotel mit top Küche , die Speisen sind voller Geschmack und ganz frisch zubereitet. Hervorzuheben ist auch die Patisserie.