Ingrid(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfektes Hotel für eine genussvolle Auszeit
wunderschöne Zimmer, ausgezeichnetes Essen und sehr freundliches Personal! ein absolutes Highlight war auch der Grillkurs dort!
Friedrich(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel mit Wellnessbereich
Kleines und sehr feines Hotel mit Wellnessbereich. Zum Abschalten vonm stressigen Alltag genau das richtige. Sehr nette Eigentümer und Personal. Sehr schöne neu adaptierte Zimmer mit tollem Ausblick.
Josef(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes neues Hotel.
Sehr schöne Zimmer und schöner Wellnessbereich. Freundliches Personal, 5 Gang Abendmenü in Ordnung aber preislich zu hoch.

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Höchst zufrieden
Seit zwanzig Jahren sind wir Stammgäste. Wir sind stets zufrieden und begeistert. Ein schickes Hotel, mit immer wieder neuen kreativen Überraschungen aus der Küche. Moderne hochwertige Ausstattung der Zimmer. Kleiner feiner Wellnessbereich.
Susanne(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Liebe zum Detail in jeder Hinsicht.
Wunderschönes, mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel. Das Essen ist ein weiteres Highlight, wir habe es sehr genossen. Der kleine aber sehr feine Wellness Bereich war nach unserer Wanderung genau richtig! Entspannung pur.. Die Herzlichkeit der Gastgeber zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht.. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Christine(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein Ort, um in dieser hektischen Zeit herunterzukommen
Wunderbar und kuschelig - das Essen ist exzellent. Ich komme sicher wieder. Die absolute Ruhe in diesem schönen Ort kann man allen gestressten Menschen empfehlen
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen, sehr heimelig und familiär
Es war einfach nur Traumhaft man kann über nichts Aussetzen die Lage, das Essen,das Personal und die Chefs alles Tip Top und sehr freundlich und zuvorkommend.Die Sonnenaufgangswanderung unvergessliche😍😍😍Wir kommen wieder!!
Annekatrin(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich würde es auf jeden fall weiterempfehlen!
Es ist ein Wunderschönens Hotel mit vielen wohlfühl angeboten. Perfekt zum entspannen! Leckeres Essen! Nette Mitarbeiter
Monika(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hier findet Körper und Geist zu seiner Balance
Wir suchten ein "Wohlfühlambiente"! Wir bekamen - ein Wohlfühlhaus, das keine Wünsche offen lässt. Sauber, gepflegt, freundlich, Spa-Bereich - wunderbar, exklusives Frühstücksbuffet, die Kulinarik am Abend - köstlich, delikat - für uns einfach unschlagbar. Die Umgebung, die Aussicht: Hier findet man wieder zu seiner Balance. Herzlichen Dank!
Manfred(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein perfekter Kurzurlaub
Tolles Hotel, Frühstück ein Traum (Eierspeisen frisch zubereitet), Dry ages Beef hervorragend, Personal sehr bemüht und kompetent, wir kommen wieder.