Melissa(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sauber, freundlich
Es war sehr sauber und freundlich dekoriert. Es entsprach den Fotos vom Internet überein. Vor allem der kleine aber sehr tollte Wellnessbereich hat mir gefallen , besonders das Dampfbad und die Kräuter Sauna!
Christian (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weitere Besuche werden folgen!
Wir besuchen das Hotel Eder bereits öfters. Immer wieder freut es uns in einem wirklichen Familienhotel abzusteigen. Die Schoko sucht seinesgleichen und die Steaks von Stefan sind einfach welche der besonderen Art. Wir werden versuchen noch öfters als bisher diesen netten Ort aufzusuchen.
Tanja(31-35)Österreich
Zu Hause ankommen
Urlaub beim Eder ist wie "Heimkommen". Großartige Atmosphäre und kulinarisch ein Hochgenuss! Wir freuen uns bereits auf's nächste Mal! :)

Stefan(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kleines aber feines Wohlfühlhotel
Kleines feines Hotel zum Wohlfühlen. Vom Eintreten über die Verpflegung weiter zu den Wellnessbehandlunge bis hin zum Checkout ist wirklich alles TOP! Super freundliches und kompetentes Personal! Das Frühstück - alles was das Herz begehrt. Jeden Tag bekommt man noch zusätzlich einen Xunden Vitaminsaft serviert. Mittag - warme Suppe und Salatbuffet mit sehr leckeren selbstgemachten Dressings. Abend - 5 Gänge Menü im WP Preis inbegriffen wobei wir das Hauptgericht auf ein köstliches im Mund zergehendes zartes…
Johannes(51-55)Österreich
Einfach spitze
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Personal und guter Küche. Sehr gut geeignet zum entspannen für Wellness und gutes Essen genießen.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach perfekt!!
In ALLEN Bereichen ein Highlight!!! Vom Frühstück bis zum Abendessen, von Sauna bis zur Massage, von der Rezeption bis zu den Chefs....top..top...top!!! Alles in Allem sehr zu empfehlen!!
Angelina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ich würde es jeden weiter empfehlen
Es ist ein sehr angenehmes und ruhiges Hotel. Mit traumhaften Essen und sehr netter Bedienung. Es ist alles bis ins Teteil mit Liebe gerichtet.
Martina(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Auf grund der guten Lage ist das Hotel zu empfehle
Man könnte ein bisschen individueller auf die gäste eingehen. Bei Schlechtwetter z. B früher den Wellnessbereich aktivieren. Hallenbad war zu kalt. Eine Teeecke im Wellnessbereich wäre leichtet zu finden. Ib abderen Häusern gbt es z. B. noch Nüsse und Trockenfrüchte zum naschen.
Lara(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel zum Entspannen
tolles Hotel mit superfreundlichem Personal, toller Gastronomie (Von Frühstück bis Abendessen), sehr sehr guter Spabereich, perfekt zum Entspannen
Fritz(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes, wirkliches Wohlfühlhotel.
Reisegrund war der Patissierkurs bei Evelyn. Sehr freundliches Personal empfing uns. Sehr gutes gediegenes Haus. Richtige Wohlfühloase. Sehr schön eingerichtetes Zimmer mit einem Duschbereich in dem man sich endlich einmal gut bewegen konnte.