Doris(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Backkurs und verwöhnen lassen
Backkurs bei Eveline Wild - sehr gut, konnte viel mitnehmen (nicht nur den selbstgemachten Kuchen), auch für Laien geeignet! Schokozimmer war sehr schön, geschmackvoll, gemütlich und praktisch eingerichtet. Der Wellnessbereich ist gemütlich und sauber, mit einer traumhaft schönen Aussicht. Frühstücksbuffet und das Abendessen ein Traum! Personal und Wirtsleute, Stefan Eder und Eveline Wild, allesamt nett, freundlich und hilfsbereit! Ein dickes Lob!
Kurt(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Herzlich willkommen beim Eder!
Ein angenehmes, ruhiges Hotel in sehr schöner Lage mit aufmerksamen und kompetenten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an der Rezeption, im Service, beim Frühstück, in der Küche und im Reinigungsdienst. Hallenbad, Sauna, Dampfbad, Ruheraum sind gut gepflegt, sauber, erholsam und entspannend, auch zu Spitzenzeiten nie überlaufen. Chef und Chefin sind stets präsent unter den Gästen und jederzeit bereit für gute Tipps aus der Küche. Die morgendlichen Frucht/Gemüsedrinks und die "lächelnden" Frühstückseier werden frisch…
Gerlinde & Willi(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub in heimeliger Atmosphäre
Ein familiär geführtes kleines Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlt. Die zwei Hauben hat sich der Küchenchef wirklich verdient, das ist für uns auch ein Grund immer wieder zu kommen.

Karin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Auf alle Fälle wieder einen Aufenthalt wert!!
Man fühlt sich sehr wohl und wird kulinarisch verwöhnt. Das Zimmer ist perfekt. Der Saunabereich ist sehr schön und ruhig.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafter Platz zum Entspannen und Genießen!
Toller Hotel zum Relaxen mit großem Wellnessbereich, kulinarischem Angebot und vielem Mehr in wunderschöner Landschaft.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Den Alltag loslassen!
Angenehme ruhige Atmosphäre mit exzellentem, sehr aufmerksamen Service Die Zeit in diesem Haus lässt Körper und Seele auftanken!
Andreas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Wellness Urlaub
Schön gelegenes und sehr familiäres Hotel mit besonders guter Gastronomie in ruhiger Atmosphäre. Wir waren bereits zum 4. Mal hier und kommen immer wieder gerne.
Anita(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Entspannen und genießen
Wunderbares Hotel um in einer traumhaften Umgebung, mit ausgezeichnetem Essen und sowohl Wellness als auch sportlichen Angeboten abzuschalten und zur Ruhe zu kommen.
Wilhelm(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es hat gut gefallen
Sehr schöner Aufenthalt Wir kommen gerne wieder Wellness und aktivurlaub gut zu kombinieren Schöne Wander Möglichkeiten ?
Eva(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles war perfekt!
Uns gefällt hier besonders die familiäre Atmosphäre, die schöne Lage und das hervorragende Essen. Auch der Wellnessbereich ist sehr angenehm und die Massagen, Körperpeelings usw. sind sehr zu empfehlen. Wir sind schon dreimal Gäste gewesen und kommen sicher wieder.