Petra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Welnness und Essen vom Feinsten
Wellnessen und Genießen! Tolle Kulinarik! Essen top! Vor allem die Desserts von Eveline Wild. Und Stefan hat die besten Steaks Freundlichkeit!!! Ruhe pur und schöne Lage.
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kleines , feines Hotel .
Ein feines familiäres Hotel mit ganz gemütlichen neuen Zimmern. Ein sehr, sehr gutes Essen , ohne Buffet. Keine riesige Bettenburg, wirklich zum Wohlfühlen. Kann ich jeden nur empfehlen.
Christian(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel für einen kurzen Urlaub zum enspannen
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel ist echt klasse... Personal sehr freundlich.... essen ist spitze...

Andrea(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kulinarisches Top-Hotel im steirischen Almenland
Hotel liegt in wunderschöner Naturlandschaft. Tolles Restaurant mit sehr freundlicher Bedienung und familiären Charakter. Hervorragende Wander- und Ausflugsmöglichkeiten.
Gertrude(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ruhe und Erholung mit tollem Essen
Es ist ein Familienbetrieb, wenig Betten,genau dass genießen wir. Mit Wellnessbereich, zwar klein, aber fein. Massage, ... Das Essen ist herrlich. Ruhe herrlich. Viel Natur.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wellnesstage in Sankt Kathrein am Offenegg
Reisegrund war, weil wir einen Geschenkgutschein einlösen durften. Wir hatten Pauschalgutschein von Mydays und mußten am Ende trotzdem Wochenendaufschlag bezahlen... Hotel schön, aber Teile (Zimmer...) schon in die Jahre gekommen.
Christina(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Himmlisch
Wunderschönes Hotelzimmer in sehr schöner Lage, sehr erholsam, sehr freundliches Personal. Der Wellnessbereich ist besonders schön und beim Essen muss man alle Fastenvorsätze vergessen.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein angenehmes Hotel vielen kulinarischen Hoch
Sehr nettes Hotel in ruhiger Lage zum Entspannen und Wohlfühlen. Die Besitzer sind freundlich und das Personal ist wirklich sehr aufmerksam und kümmert sich um alle Wünsche.
Astrid(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ein Hotel für die Sinne!
Sehr schönes Hotel, hervorragendes Essen und sehr nettes Personal!!! Leider zu wenig bequeme Liegen im Wellnessbereich!
Iris K.(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder sehr gerne...
Ein sehr nettes kleines familiengeführtes Wellnesshotel. Mit sensationellen Essen!! Schöne Wanderwege vor der Haustüre und zum entspannen danach ein kleiner aber feiner Spa Bereich mit Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine und Top Massagen!