Vero(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Essen und sehr freundliches Team.
Sehr gutes Wander-Hotel. Die Inhaber und das Personal sind sehr freundlich. Besonders hervorzuheben ist das ausgezeichnete Essen.
Robert(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannungsort mit sg Küche
Wellness-Berich sehr gut ausgestattet. Bei den Zmmern solltte man unbedingt die neuesten wählen. Service und Küche ausgezeichnet. Hotel liegt etwas entlegen, daher zu entspannen bestens geeignet. Auch für Wanderer eine gute Wahl.
Elfi(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel mit Möglichkeit zur Erholung und Aktivität
Das Hotel wird zu 100% seinem Namen gerecht. Erholsame Atmosphäre im Hotel, die wunderbare Umgebung lädt zum Wandern ein. Die Sonnenaufgangswanderung war wunderbar, ebenso das anschließende Frühstück auf der Stoakoglhütte. Die Verpflegung im Hotel ist sehr gut.

Othmar(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Leider Enttäuschung, Erwartungen nicht erfüllt
Das Hotel macht oberflächlich einen guten Eindruck. Bei näherer Betrachtung fällt auf, daß man die Außenanlagen nicht sonderlich pflegt. Beim Ausblick vom Balkon sieht man auf gestapelte Griller, Spielzeuge ect. Von Sylvester stehen noch die abgebrannten Raketenbatterien herum. Die Parkplatzsituation ist am Wochende unbefriedigend. Die wenigen Parkplätze werden meist von Tagesgästen des Spa benutzt. Als Hotelgasst muß man sein Fahrzeug relativ weit entfernt abstellen. Als Hundebesitzer ist man leider Gast 2.…
Denise(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Überaus begeistert!!!
Tolle Sauna- und Wohlfühlwelt, leckeres essen und vor allem freundliche und familiäre Atmosphäre bei sehr kompetentem Personal!!!
Maria(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht nur 1 Grund um wieder zu kommen
DAs von uns gebuchte Zimmer ist zwar schon etwas abgewohnt, Wird aber aufgewogen durch sehr freundliches Personal, besonders der junge ungarische ? Kellner und das ausgezeichnete Essen. Beeindruckt hat uns das 7 (9) gängige Menü.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir hatten einen wunderbaren Kurzurlbau im Wohlfüh
Das Hotel ist sehr nett und hat einen besonderen Flair. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich; das Abendessen war sehr gut.
Armin(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eveline Wild ist eine Reise wert.
Kleines aber feines Hotel mit ausgezeichneter Kueche. Schoen gelegen - sehr gut geeignet fuer erholsame Spaziergaenge und Wanderungen. Eveline Wild kenne zu lernen war ein wichtiger Reisegrund - wir wurden nicht enttaeuscht....
Rainer(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wohlfühlhotel mit sehr schönem Wellnessbereich und ausgezeichneter Küche in mitten eines wunderschönen Wandergebietes.
Renate(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gutes Wellnesshotel
Schönes Wellnesshotel mit sehr guter Küche. Zimmer in Ordnung. Galamenü ausgezeichnet. Desserts und Pralinen hervorragend.