Susanne(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Perfektes familäres hotel
Wollte mich erholen, was zu 100% funktioniert hat. Der Wellnessbereich ist einfach ein Traum. Habe diesmal neue Massagen ausprobiert - einfach genial.
Sascha(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
klein .... aber fein!
Das Hotel ist sehr ansprechend und die Verpflegung war einfach toll. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich!
Barbara(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Kulinarisch überragend und mit Charme
Ein sehr nettes, familiäres Hotel mit Charme. Die Küche ist ein absolutes Highlight ebenso wie der Schokoladenhimmel!

Katrin(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel!
Das Hotel ist sehr schön, sauber und gemütlich! Perfekte Lage zum Wandern und Entspannen! Das Essen ist ein Traum und das Personal sehr, sehr freundlich und zuvorkommend - vor allem auch die Kosmetikerinnen! War ein wunderschöner Kurzurlaub!
Karin(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Zum wiederkommen!
Sehr familiär. Man fühlt sich sofort wohl. Wir hatten ein etwas älteres Zimmer, aber sehr sauber, das mir wichtiger ist als neu Möbel. Der Wellness Bereich ist super. Nur das Wasser​ könnte etwas wärmer sein. Essen sensationell. Personal sehr freundlich.wir kommen sicher wieder!
Edith(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung Pur
Das Wellness Hotel ist sehr Familien freundlich und zuvorkommend. Gastronomie und Zimmern sehr empfehlenswert plus Erholung
Christine(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Erholung pur
Das Hotel u.Spa ist sehr nett eingerichtet. Das Essen ist sehr fein, für mich waren es sehr schoene 11/2 Tage.Gute Führung
Karl(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
gemütliche, familiäre Atmosphäre, Haubenkulinarik
Hotel mit gemütlicher, familiärer Atmosphäre in einer wunderbaren Umgebung, hervorragend geeignet als Basis für Wanderungen im steirischen Almenland. Besonders hervorzuheben sind die täglichen kulinarischen Genüsse unserer beiden Gastgeber Eveline und Stefan.
Martina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Total entspannter Urlaub, weil alles passt!
Tolle Suite!! Super Panorama. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Äußerst nette Chefs. Tolle Wandermöglichkeiten. Gut geschultes Personal im Wellnesbereich. Kommen gerne wieder!
Christine(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gute Küche
Nettes familäres Hotel, freundliches Personal, Empfehlung "Wild & Eder", Wellness Bereich klein aber fein! Gute Möglichkeiten zum Wandern.