Carmen(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wundervolles Essen
Wir haben zum wiederholten Mal ein Wochenende beim Eder verbracht und schätzen das kleine, feine Hotel. Das Essen ist hervorragend und der Wellnessbereich ruhig und einladend. Wir kommen gerne wieder!
Silvia(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empflehlenswert!
Sehr schönes Hotel, familiär geführt. Sehr persönlich! Wir fühlten uns sehr wohl. Zimmer sind geräumig und sehr schön eingerichtet. Essen ist sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Großes Frühstücksbuffet!
Johann(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gute Küche, schönes Zimmer mit Balkon in friedvoll
Ein sehr gut geführtes Haus mit hervorragender Küche, freundlichem Personal und natürlich die Konditorweltmeisterin mit Ihren köstlichen Kreationen. Das Wohlfühlzimmer bietet einen weiten Ausblick in die Wälder und Wiesen der schönen Landschaft. Wir fanden das Hotel Eder als idealen Stützpunkt für Wanderungen in einer waldreichen Gegend. Die Wanderwege waren ungewöhnlich gut markiert.

Hannelore(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Erholung pur
Sehr schönes Hotel. Sehr ruhige Lage. Wir haben uns sehr gut erholt. Das Essen hat super geschmeckt . Wir haben in den älteren Zimmern gewohnt und die waren wirklich sehr sehr sauber. Kompliment an den Zimmermädchen.
Brigitte(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel ist sehr familiär geführt. Sowohl die Familie als auch das Personal sind sehr freundlich und nett. Die Zimmer sind behaglich und sehr sauber. Die Anwendungen im Spa Bereich sind äußerst angenehm .Hervorheben muss man die exzellente Küche. Das Abendmenü ist eine Gaumenfreude, einfach hervorragend. Ein Hotel zum Wohlfühlen! Sehr empfehlenswert! Die Lage des Hotels ist grandios, der Ausblick phantastisch. Als Ausgangspunkt für Wanderungen sehr geeignet.
franz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
es kann nichts kritisiert werden
es war alles perfekt! freundliches personal, sehr sauber, wunderbares essen und eine saunalandschaft zum wohlfühlen massageanwendung war ebenfalls ausgezeichnet
Rosa(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ausgezeichnetes Wohlfühlhotel mit hervorragender
Es ist sehr schön gelegen, sehr sauber, sehr gemütlich, sehr gut Essen, Köstliche Nachspeisen, einfach zum Wohlfühlen.
Gabi(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderbarer, erholsamer Urlaub!
Freundlich, familiär, alles sehr sauber, Zubereitung und Präsentation der Speisen einfach lecker und spitze! Wunderbarer, erholsamer Kurzurlaub!
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Traumhaft, Lecker, ein Absolutes Muss!!
Wunderschön gelegenes Hotel, Kulinarisch einfach atemberaubend vor allem die Schokotheke von Eveline Wild ist der Hammer!!
Anna(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kleines aber sehr feines Wellnesshotel
kleines aber feines Wellnesshotel,Essen sehr gut, Wohnen gut, baden gut,Therapien sehr gut, Frühstück sehr gut, sehr, sehr, sehr ,sehr gut, Besitzerpaar und >Hotelpersonal sehr freundlich, alle Wünsche werden erfüllt