Hubert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Genussreiche Erholung
In keinem Urlaub zuvor haben wir über Regentage so genossen - das Verwöhnprogramm war auserlesen und äußerst liebevoll zusammengestellt; man mochte das Hotel am liebsten gar nicht verlassen. Bereits die Begrüßung am Empfang war überaus herzlich und so wurden wir die gesamte Woche umsorgt. Ein ganz herzliches Dankschön an Familie Eder & ihr Team.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Urlaub mitten in der Natur
familiär, persönlich, genau das richtige für ein romantisches Erlebnis angenehm ruhiger Wellness-Bereich gaudis at
Günter(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
kleines Juwel in unbekanntem Teil der Steiermark
tolle Lage, ein Teil der Zimmer modern, einige schon etwas in die Jahre gekommen, toller Wellnessbereich und fantastisches Essen

Tanja(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderbar
Ein kulinarrisch ausgezeichneter Wellness-Genuss! Immer wieder ein Besuch Wert! Sehr familiär und ausserordentlich freundlich!
(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Erholung pur!
Ruhe, Freundlichkeit vom Personal und familiäre Atmosphäre bei den "Chefleuten", klitzekleine Details bei der Wohlfühlpension inklusive (Cracker bei der Suppe, Messer für Gruß aus der Küche liegt zwar am Tisch und Butter und Gebäck sind am Buffet- könnte aber serviert werden)ansonsten von der Qualität,Kreativität und Auswahl perfekt!, Sauberkeit hervorzuheben Ich komme bestimmt wieder!
jutta(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
kennelernen
der erste blick war sensationell. wir waren im älteren teil des hotels untergebracht, zimmer war sauber, das essen, vor allem das frühstück war vom feinsten. hätte auch gern einen blick in den neueren teil des hotels gemacht!
Evelyn(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder!
Wunderbares, familiäres VERWÖHNHOTEL! Speisen sind exzellent. Alle sind besonders um die Gäste bemüht. Wenn man möchte, kann man gegen einen kleinen Aufpreis ausgezeichnetes Dry aged Beef bekommen!
Hannes(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
HOTEL EDER IST IMMER WIEDER EINE REISE WERT
Sehr netter Empfang, freundliches und höfliches Personal, ausgezeichnete Küche. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön. Alles ist sauber. Das Highlight das Essen ist wunderschön angerichtet.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen sicher wieder!
Das Zimmer war sehr schön und gross, tolle Aussicht. Das Abendessen im Haubenrestaurant war war Spitze!
Karin(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel mit kulinarischem Hochgenuss
Das Hotel liegt in dem verschlafenen & idyllischen Ort St. Kathrein. Es ist ein kleines und sehr persönliches Hotel, das bevorzugen wir. Die Begrüßung war schon sehr nett und freundlich. Wir waren noch im alten Trakt mit den alten Zimmern untergebracht, was uns aber nicht weiter störte, denn es war sehr sauber! Die Zimmer werden laut Receptionistin entweder noch dieses Jahr, ansonsten spätestens nächstes Jahr erneuert. Das Hotel bietet extrem viel selbst gemachte Sachen an, von der Marmelade, dem Brot, dem…