Gertrude und Josef(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tophotel in Traumlage mit excellenter Küche
Wenn man bei einem Kurzaufenthalt von nur zwei Nächten sowohl durch das liebevoll geführte Wohlfühlhotel Eder, als auch durch die Umgebung so viele schöne Eindrücke mit nach Hause nehmen kann, dann hat sich der Wunsch nach einer kleinen, wirksamen Auszeit erfüllt. So viel zu unserem herrlichen Wochenende in diesem Haus in St. Kathrein. Verantwortlich für diesen hohen Erholungswert zeigt sich die gastfreundliche Familie Eder mit ihrem Team. In allen Bereichen des sehr sauberen Hauses findet man liebevolle…
Manfred(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Aktive, genussvole Erholung zum angemessenen Preis
Alles bestens. Freundliche Bedienung, sehr gute Küche und sehr angenehme Masseurin. Das Zimmer war in sehr gutem und gepflegten Zustand.
Dieter(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Verwöhnurlaub - familiärer Rahmen auf hohem Niveau
Das Wohlfühlhotel Eder verdient seinen Namen zu 100%. Das Personal ist freundlich und kompetent. Die Küche ist einfach hervorragend.

Fam H(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekte Hotel für Genießer und Erholungssuchende
Ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel mit viel Charme und ein Auge für Kleinigkeiten. Hier stimmt einfach alles.
Maria(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wie immer - ein kulinarischer Höhenflug
Wir waren jetzt schon mehrere Male beim Eder und sind jedes Mal rundum begeistert. Angefangen beim köstlichen Frühstücksbuffet, dann faszinierende Klangreise mit Beate Eder. Jetzt schnell raus und Bewegung machen, sonst schafft man nicht die köstlichen Suppen und Salate beim Mittagstisch. Das Beste aber kommt bei der Jause, Evelines Traummehlspeisen, jeden Tag andere Köstlichkeiten. Jetzt aber schnell ins Schwimmbad und in den Wellnessbereich um zumindest etwas für seine Gesundheit zu tun. Am Abend dann beim…
Helga (31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gerne kommen wirgendwie wieder
Traumhafte Lage, täglich leckeres Essen, sehr aufmerksames und nettes Personal und sehr sympathische Hoteliersfamilie. Die zusätzlichen Back- und Grillkurse sind sehr zu empfehlen und daher schnell weg, aber es lohnt sich auf der Homepage zu gucken und ggf. einen Urlaub damit zu bereichern.
Ines(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
TOP
Super Atmosphäre, nettes Personal, Essen top, Wellnessbereich klein aber fein.... Wir konnten so richtig abschalten und entspannen. Empfehlen das Hotel weiter und kommen gerne wieder!
Andrea(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Feine Kulinarik und Wellness pur
Einmal mehr haben wir einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Eder genossen. Die Gastgeberfamilie und das ganze Team haben uns mit Köstlichkeiten verwöhnt, und wir sind der Meinung, der (Küchen)Chef Stefan hat die Gault Millaut-Hauben mehr als verdient. Jede Mahlzeit ist ein Genuss, und das beginnt schon beim Frühstücksbuffet. Auch für mich als Allergiker ist jedes kulinarische Erlebnis zugänglich, da das Küchen- und Servicepersonal mit ihrer Umsicht immer passende Köstlichkeiten speziell für mich zubereitet. Die…
Martina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Werde wieder kommen!
Es ist einfach herrlich sich zu entspannen. Wellness pur. Sehr sauber, alle sehr höflich kompetent u hilfsbereit. Das Personal sorgt dafür das man sich wirklich erholen kann
Katharina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
tolles Haus, exquisite Kulinarik, traumhafte Lage
tolles Haus in einer Traum Lage - auch ideal für Kurzurlaube und spontan Entschlossene da nicht weit von Graz entfernt