Renate(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Absolut traumhafter Urlaub mit bester Küche
Top-geführtes Hotel mit einem ausgezeichneten Standard, perfekter Küche, bestem Service und einem umfassenden Wellnessprogramm.
Monika(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Auf der Sonnenseite des Lebens
Guter Empfang, familiäre Atmosphäre, viel Freundlichkeit, alles geht ruhig dahin, eigene Familie im Gastraum , nette Kinder, der Koch lässt sich blicken, gute Schokolade nebenbei, Mutter- Tochter Tage sind super, viel Sonnenschein erlebt, anhaltende Entspannung
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wellness im Urlaub mit Kind
Alles war Gut von Anfang an bis zum Ende und die Aussicht war besonders schön. Die Angebote im Wellness waren auch sehr gut

Sandra(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Essen
..unbedingt die Schokolade probieren und ein Steak sollte man dort auch gegessen haben! Das Zimmer war traumhaft
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Klein, aber fein
Ich war mit meiner Mutter für ein Wochenende beim Eder. Das Essen ist ein Genuss, die Gegend angenehm ruhig, das Hotel klein und daher ruhig. Es gibt allerdings Wellnesshotels mit mehr Wellnessangebot. Das fanden wir aber nicht tragisch.
Elisabeth P.(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super tolles Hotel
Super Essen, schöne Zimmer, nette Chefs, nettes Personal, sehr freundlich, tolle Sonnenaufgangwanderung, Wellnes sehr schön.....
Nadine(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super zum Entspannen
Super lage, wellness Bereich sehr sauber und super zum entspannen. Sehr nettrs personal, Essen extrem gut!!!
Evelyn & Heli(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder EDER, denn EDER mag jeder!!
habe die Reklamationen nicht bewertet, weil ich noch keinen Anlass zu Reklamationen hatte. Restaurant und Bar im eigenen Haus. Hatte noch nicht das Bedürfnis woanders zu essen oder in eine Bar zu gehen, da die Bar im Haus toll ist.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gutes 4 Stern Hotel, gemütlich
Sehr gutes Essen im Restaurantbereich. Steaks unbedingt kosten! Leider war das Personal vor allem im Service höflich aber nicht freundlich. Ruheräume im Wellnessbereich sind sehr klein und zuwenig Liegen vorhanden.
Herta(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Herrlicher Kurzulaub zu Zweit
Wollten unsere kostbaren Tage ohne Kinder in Ruhe genießen! Es war wunderschön, das Zimmer war top, der Wellnessbereich wunderbar zum Kraft tanken. Danke, für die tollen Tage bei Euch, wir kommen wieder.