Margit(71+)Österreich
Sehr zu empfehlen!
Ein überschaubares familiär geführtes Hotel. Ausgezeichnete Küche, großzügiger, toller Wellnessbereich und sehr aufmerksame und freundliche Besitzer. Wir hatten BP Bonuspunkte , und wurden genau wie die anderen Gäste behandelt. Wir werden wieder kommen!
Katrin(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Geheimtipp für aktiven Wander- und Wellnessurlaub
Das Hotel ist ein Geheimtipp für einen aktiven Wander- und Wellnessurlaub. Das Essen ist hervorragend, besonders das Kuchenbuffet am Nachmittag ist ein Traum. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und auch der Wellnessbereich ist sehr gut ausgestattet. Die Massage war wirklich entspannend und die Lage des Hotels ist ideal für Wanderungen in der näheren Umgebung. Die Zimmer im älteren Trakt sind etwas abgewohnt aber mit tollem Panoramablick und gut ausgestattet. Für einen Kurzurlaub ist dieses Hotel…
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ideal zum Genießen und Ausspannen! :-)
Ein sehr persönliches und individuelles Hotel. Pamoramazimmer ist mit sehr schönen Ausblick. Sehr hübsche und gemütliche Terrasse - Restaurant. Kleine Schokolademanifaktur ist sehr reizvoll. Die angebotenen verschiedenen Behandlungen im Wellnessbereich sind sehr zu empfehlen, wenn das Wohlfühlen vollendet sein soll. Kräuterfans kommen auch auf ihre rechnung!!

Mathilde(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Wellnesshotel , auch mit Hunden!!!
Mussten wegen Kurzentschluss zum Wellness unsere zwei Hunde mitnehmen. War kein Problem, Hundeschüssel und Decke waren bereits bei Ankunft im Zimmer bereit gestellt. Fazit : Top, top, top .... Wellnessbereich super toll, Zimmer schön und sauber. Gegend sehr schön zum Wandern. Essen hervorragend und die Gastfreundlichkeit der Besitzer, sowie des Personals lassen keine Wünsche offen. Kann ich nur weiterempfehlen. Ich hab bereits für Oktober wieder gebucht.
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Klein und fein
Wir waren nun schon einige Male im Hotel der Familie Eder und fühlen uns in diesem Familienbetrieb sehr wohl. Das Hotel ist klein aber sehr fein, besonders das Essen und die Deserts eben aus Meisterhand. Der Wellnessbereich hat für alle etwas zu bieten. Die Umgebung lädt zu wunderbaren Wanderungen ein, wozu der Hausherr sehr gute Tipps gibt und manchmal sogar mit dabei ist. Wir kommen sicher wieder.
Martina(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel mit ausgezeichneter Kulinarik
Wunderschöner Standort im hübschen kleinen, ruhigen Dorf St. Kathrein am Offenegg. Der Ausblick in die Berg- und Almenlandschaft ist herrlich. Die Zimmer sind perfekt, das Haus modern, sauber und architektonisch sehr ansprechend. Auch der Wellnessbereich ist hervorragend.
Gerhard(46-50)Österreich
Traumhafter Urlaub
Es war sowohl das Hotel als auch der Service 1A! Auch die Hotelbesitzer waren ständig anwesend und für eventuelle Fragen/Gespräche gerne bereit. Auch kulinarisch ist dieses Hotel spitze! Wir können dieses Hotel nur empfehlen!
Helga(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wohlfühlen und geniesen
Perfekt geführtes Hotel mit liebevollen Details zum wohlfühlen und geniesen mit hervorragender Küche in angenehmer Atmosphäre.
Anfred(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr zu empfehlen zumEntspannen und Wandern
Seit der Wellnessbereich umgebaut wurde , ist es für Saunaliebhaber richtig angenehm. Der Wellnessbereich ist nicht überlaufen und bietet reichlich Platz. Die Halbpension + reicht vollkommen und "mundet" sehr.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Echtes Wohlfühlhotel
Man fühlt sich bei Eder`s wie zu Hause. Freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend, nett, einfach toller Familienbetrieb.