Christian(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Kleinod mit Raffinesse
Als Familienhotel unbedingt zu empfehlen! Kinderfreundlichkeit, perfektes Service und eine ausgezeichnete Küche sind eine unschlagbare Kombination.
Christian(51-55)Österreich
Sehr zu empfehlen!
Eine Woche Wohlfühlurlaub im Hotel Eder, dass seinem Titel "Wohlfühlhotel" voll entspricht. Frühstück und Abendessen waren perfekt. Besonders das "Dry-Aged Beef" ist sehr zu empfehlen und den kleinen Aufpreis Wert. Besonders für Bierkenner gibt es Biere aus regionalen kleinen Brauereien! Zimmer geräumig, sauber und ein perfektes Bad (wir hatten ein Panoramazimmer). Die Wellnesslandschaft bietet für jeden Geschmack etwas. Individuelle Behandlungen und versteckte Rückzugsorte tragen sehr zur Entspannung bei.…
Tanja(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr schönes Hotel
Die Zimmer sind wirklich sehr schön und geräumig. Der Balkon ist auch sehr großzügig. Das Abendessen war sehr lecker und beim Frühstück findet man auch alles was man braucht. Der Pool ist etwas klein, aber es ist alles sehr gepflegt. Ein großes Lob auch an die Hilfsbereitschaft des Personals. Besonders freundlich war die Dame an der Rezeption. Es ist ein ideales Hotel zum entspannen und Seele baumeln lassen.

Hans(61-65)Österreich
Traumhaftes Wohlfühlhotel
Wunderschöne Gegend,schöner Wellnessbereich mit Sauna, Infrarot, Dampfkammer mehreren Ruheräumen geschützten Liegeterrassen usw.Hervorragendes Essen,Traumhaften Mehlspeisen,einfach ein Hotel zum Wohlfühlen
Martina(26-30)Österreich
Traumhafter Wander-WellnessUrlaub
ein traumhaft, zwar etwas kleineres, aber wunderschönes Hotel; man findet dort alles was man braucht: tolle, schön eingerichtete Zimmer, gutes Essen, sehr freundliches Personal, einen Wellnessbereich, ein großes Angebot an Wellness- und Beauty Behandlungen, .... Wir hatten das Paket "Wanderlust" - sehr zu empfehlen; hier bekommt man morgens Jausenboxen, welche man sich befüllen kann, damit man beim Wandern nicht verhungert. Die Lage des Hotels ist traumhaft: im Ort es sehr ruhig - optimal für Entspannung und…
Manfred(51-55)Österreich
Wir kommen sicher wieder
Sehr nettes,kleines Familien Hotel wo man sich gut aufgehoben fühlt. Wir kommen mit Freunden Wieder. Wir haben uns sehr gut erholt. Wir werden es auch weiter empfehlen!!!!!!!!!
CV(51-55)Deutschland
Urlaub von seiner schönsten Seite
Ein wunderschönes Hotel zum Ausspannen und sich Verwöhnen lassen. Wunderschöne Lage, tolles Spa, komfortable Zimmer, gepflegte Speisen, freundliches Personal, liebenswerte Gastgeber. Wir kommen wieder.
Christine (51-55)Österreich
Wir kommen gerne wieder
Es ist eine Freude im Hotlel Eder zum Stammgast zu werden. Die Zimmer, das Essen gekrönt durch die Nachspeise, die Weinkarte, die Familie, das Personal, die Gegend und zum Mitnehmen Evelines Köstlichkeiten.
Karin(41-45)Österreich
Wellness-Kurzurlaub
Erholsamer Kurzurlaub im Almenland - Hotel ist empfehlenswert! Gemütliche familiäre Atmosphäre, gute Küche in wunderbarer Umgebung!
Harald(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein kleines, aber wirklich feines Wohlfühlhotel!
Ein kleines, aber wirklich feines Wohlfühlhotel! Das Essen vom feinsten. Die Freundlichkeit des Personals sehr gut.