Michael(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr nettes Hotel, super Essen
Haben mit Freunden ein Wochenende inklusive Grillkurs verbracht. Sehr nette Atmosphäre, super Essen und traumhaft schöne Umgebung!
Werner(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschöne Lage
Schönes Hotel in sehr schöner Lage, sehr gute Gastronomie. Zimmer war leider nicht nach unseren Vorstellung, veraltete Einrichtung.
Gabi&Toni(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wohlfühlcharakter!
"Ich weiß überall in der großen Lebenswüste irgendeine schöne Oase zu entdecken!" (H. Heine) Im Wohlfühlhotel Eder haben wir nicht irgendeine, sondern eine besonders schöne Oase entdeckt!!! Es war einfach ein fantastischer Urlaub und wir haben ALLES genossen: schmackhafte Speisen, nettes Ambiente ,großer und gemütlicher Wellnessbereich, freundliche Chefleute und Personal ,wunderbare Umgebung,..... Wir haben uns rundum wohlgefühlt!!!!!!

Evelyne(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr empfehlenswert!
Ein Hotel zum Wohlfühlen, das alle Ansprüche befriedigt, Essen ein Traum, Zimmer absolut top, Personal und Inhaber absolut freundlich und nett. Sehr empfehlenswert!
Rosie(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Erholung pur!
Ein lustiges, entspannendes Wellnesswochenende mit Wandern und Schnapsverkostung! Das Essen war ausgezeichnet!!!
Emanuel(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholung mit Weitblick
Das Hotel bietet für seinen stolzen Preis vollste Erholung durch einen abwechslungsreichen Wellnessbereich, qualitativ hochwertige Kulinarik, paradiesische Zimmer und ein traumhaftes Panorama.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfach gut
Alles bestens Seher zu empfehlen Essen einfach sehr gut Wandern , Erholung , ausspannen alles Vorort Kräuterkunde inbegriffen .
Markus(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ruhiges, gemütliches Wellnessen für alle Sinne!
Meine Frau und ich haben die vier (kinderlosen ;-)) Tage sehr genossen. Ein sehr sauberes Wellness Hotel in ruhiger Lage und angenehmen Klima. Wenige Gäste, ein kleiner aber feiner Wellnessbereich und ausgezeichnetes!!! Essen rundeten unseren Aufenthalt perfekt ab und wir erholten uns hervorragend. Kurzurlauber-Herz was willst Du mehr?!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ein Wohlfühlhotel zum Wohlfühlen!
Wenn man einen Wellness-Urlaub mit Wandermöglichkeiten sucht ist man im Almenland sehr gut aufgehoben. Auch wenn man mal Lust zum Shoppen hat, ist Graz nicht weit weg. Das Hotel bietet alles was zur Erholung nötig ist. Vor allem eine tolle ruhige Lage, mit einer sehr schönen, neuen Sauna (z.B. Dampfsauna, Finnische Sauna) mit schönen Ruheräumen-und Orte auch im Freien. Die Massagen und viele andere angebotene Anwendungen sind sehr empfehlenswert. Insgesamt sehr gutes Personal. Die Küche wunderbar, jeden Tag ein…
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub im Kreise von Freunden
Ein sehr schönes und toll geführtes Hotel Können wir nur weiterempfehlen Fantastische Küche Professionelle Wellnesoase Sehr, sehr freundliches Personal Werden gerne wiederkommen