Katrin(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir kommen wieder!
Ein sehr familiäres und superfreundliches Haus, in welchem alle Wünsche zur vollsten Zufriedenheit erfüllt werden!
Gabi(46-50)Österreich
Gerne jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Landschaft, das von seinen Besitzern mit viel Herz und persönlichem Einsatz geführt wird. Unbedingt die neuen Zimmer im 3. Stock buchen (großzügig, modern und stilvoll eingerichtet!). Wir kommen wieder - keine Frage!
Susanne(51-55)Österreich
Entspannte Tage in familiärer Umgebung
Wir waren schön öfter beim "Eder" und da es uns sehr gut gefällt, werden wir auch wieder dort ein paar entspannte Tage bei hervorragendem Essen in familiärer Umgebung verbringen.

Michael(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein Super Hotel für Ruhe und Erholung
Super nettes Hotel , ausgesprochen freundliches Personal in allen Bereichen . Die ganze Familie Eder kümmert sich unglaublich nett um jeden einzelnen Gast . Sonnenaufgangswanderung auch mit unserer 5 Jährigen ein Erlebnis . Ansonsten eher für Ruhesuchende Erwachsene da es für Kinder in der Nähe so gut wie keine Unterhaltungsmöglichkeiten gibt , und auch im Hoteleigenen Hallenbad welches sehr klein ist sind Kinder nicht so gerne gesehen weil es ja ein Ruhebereich ist . Zum Wandern und Erholen aber ein Traum. Die…
Josef(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wohl fühlen - im Wohlfühlhotel...
Wir hatten die Oma mit - die schon etwas gehbehindert ist - und haben uns super erholt und wohl gefühlt. Das Essen ist einsame Klasse - die Freundlichkeit ebenso.
Georg(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
100% Wohlfühlen mit herrlichem Essen!
Ein Hotel einfach zum wohflühlen, rundum versorgt, exquisite Küche und Speisen, sehr freundliches Personal und Chefleute
Birgit(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Preis-Leistungsverhältnis Top
Herzlicher Empfang, Essen ein Traum, schöne Zimmer. Das Panoramahallenbad war toll. Die Massagen super. Was will man mehr? (Außer das Wetter :-)) Den Name WOHLFÜHLHotel wirklich verdient..
Silvia(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wohlfühlhotel - einfach kommen und genießen
Wir haben vier wunderbare Tage in diesem Hotel verbracht, haben uns rundum wohl gefühlt. Das Essen war hervorragend. Man fühlt sich hier wie in einer Großfamilie. Konnten natürlich in dieser kurzen Zeit die Umgebung nicht so genießen, zum Teil auch wegen des Schlechtwetters, aber wir wollen einige Tage sicher noch im Sommer oder eher im Herbst hier verbringen.
Justina(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Wellnesshotel Eder _ Genussurlaub mit Suchtfaktor
Ein Rundum-Wohlfühl-Hotel .... persönliches Interesse an den Gästen, Freundlichkeit und Professionalität in allen Bereichen .... durch den charmanten Empfang an der Rezeption fühlt man sich gleich wie zu Hause .... die Küche ist einzigartig .... einfach für Genießer .... das Restaurant gibt dafür den adäquaten Rahmen .... die urige Kraxnofenbehandlung entspannt und belebt .... und spätestens bei der Kleopatra Packung fühlt man sich wie eine Prinzessin .... einfach ein Urlaubserlebnis mit Suchtfaktor .... das…
Barbara(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Trotz Nebel draußen, Sonnenschein im Hotel
Im Hotel herrscht ein guter und angenehmer Geist, besonders hat uns das Familiäre gefallen, man spürt von Allen die Liebe zum Gast.