Peter(71+)Österreich
Alles ausgezeichnet
Ein sehr angenehmes, ruhiges Wellnesshotel abseits vom Trubel der grösseren Wintersportorte. - Die Teichalm ist 40 Minuten Autofahrt entfernt und bietet wenig anspruchsvolle Pisten (eher für Kinder) und gute, ebene Langlaufloipen bis zu 10 km, die auch bei geringer Schneelage gut präpariert, aber kostenpflichtig sind (€=5.-). Die Zimmer im integrierten alten Gebäude sind klein, renoviert und sehr sauber. Das Speiseangebot ist gehobene Küche und lässt keine Wünsche offen. Das Wellnessangebot ist ausserhalb der…
Esther(31-35)Österreich
Ein Traum! Mit Suchtfaktor
Sehr schöne Anlage, modern und gepflegt. Einladender Eingangsbereich mit kleiner Rezeption. Restaurantbereich sehr schön und in verschiedene Bereiche abgeteilt, dadurch ist es angenehm ruhig, auch bei voller Hotelbelegung. Wifi ist inklusive, man bekommt bei der Rezeption den Zugangscode.
Annemarie(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder ein super,super Urlaub
Wir waren nicht das erste mal beim Eder fahren immer wieder gerne hin es Bast einfach alles immer gutes essen und trinken. Am besten schmeckt auch die ganze Schokolade .

Hannes(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholsamer Wochenendaufenthalt
Sehr nette und persönliche Atmosphäre, familiengeführtes Haus mit toller Küche und gepflegtem Wellnessbereich in herrlicher Umgebung. Jederzeit wieder, absolute Empfehlung!
Karl(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr zu empfehlen!!
Grossartiges Essen, grossartiges Ambiente und das freundlichste Personal das mir je in einem Hotel begegnet ist. Kann ich ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wohlfühlen beim Eder
Das Hotel liegt in einer traumhaften Lage und ist ideal für Wanderungen im Almenland. Das Personal ist überaus freundlich und die Küche ist hevorragend.
Franz(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Kleines, familiäres Hotel mit hervorragendem Essen
Wir waren 2 Pärchen mit dem Ziel Wanderurlaub in den Grazer Bergen zu machen, wofür sich die Gegend sehr gut eignet. Hungrig vom Wandern genossen wir die hervorragende Küche und den zwar kleinen, aber feinen Wellnessbereich.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Zum Wiederkommen!
Hinfahren, genießen und entspannen. Die Kombination aus Hotel, Umgebung und Freizeitmöglichkeiten lässt einem gar keine andere Wahl.
Günther Franz Josef(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
"Mann & Frau gönnen sich ja sonst nichts!!!"
Das Hotel bestens für Entspann Tage _ ausgezeichnete Speisen _ große Vielfalt _ Patisserie vom Feinsten mit freundlichen Grüßen Günther Franz Josef Kellner
Kathrin(41-45)Österreich
totales Wohlfühlen mit kulinarischen Highlights
Hotel für Genießer in absoluter Ruhelage, ein kulinarischer Highlight jagt das andere; traumhafte und gut erschlossene Wanderwege auch im Winter