Anton(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Erholung
Wir waren schon zum 6. Mal da und waren wie bisher Top zufrieden. Perfekter Platz zum erholen. Wir werden garantiert wieder kommen.
Laura(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zum Wohlfühlen!
Herrlich gutes Essen! Sehr freundlicher und aufmerksamer Service! Sehr familiär! Kleiner aber feiner Saunabereich. Leider öffnet die erste Sauna erst um 11 Uhr. Tolle Auswahl an Wellness/Beauty-Behandlungen. Haben bei den Zimmern die teurere Variante genommen, da diese Zimmer neu und modern sind. Hat sich auf jeden Fall ausgezahlt! Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Susanne(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Platz zum Wohlfühlen
Hier wird wirklich alles getan, damit der Gast sich wohlfühlt. Die Bezeichnung 'Wohlfühl-Hotel' trifft es absolut! Wir haben ein paar sehr angenehme Tage in diesem Haus verbracht und fühlten uns bestens betreut. Wir werden sicher wiederkommen!

Anne(51-55)Österreich
Wohlfühlhotel: Ankommen und geniessen
Wir kommen immer gerne in dieses Hotel, man fühlt sich einfach sehr wohl. Ausgezeichnetes Essen, alle sehr freundlich und aufmerksam. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Perfekter Entspannungsurlaub
Ein gemütlicher, entspannender Urlaub in freundlicher Atmosphäre. Sehr empfehlenswert für ruhe- und erholungssuchende Menschen, die Naturverbundenheit und ländliches Flair schätzen. ich würde jederzeit wiederkommen.
Christian(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein wunderbares Wohlfühlhotel!
Der ideale Ort um mal eine Auszeit vom Alltag zu nehmen und mit dem Partner wunderbare Stunden zu verbringen. Sehr angenehme und positiv aufregende Atmosphäre. Diese spürt man im großen sauberen Zimmer über das ausgezeichnete und ausgefallene Essen im Restaurant bis hin zum tollen Wellnessbereich. Alles in Allem für uns ein Urlaub, welchen zu wiederholen sich 100% lohnt!
Günter(71+)Österreich
Sehr schöner Kurzurlaub.
Schönes Hotel und wunderbare Umgebung. Gute Küche und freundliches kompetentes Personal. Ausflugsziele mit dem Auto leicht erreichbar. Wetterunabhangig durch Wellness-Angebot.
Paul(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein schöner, empfehlungswerter Kurzurlaub
Es war alles SUPER! Was mir fehlte ist eine Minibar und eine Klimaanlage im Zimmer, sonst ein TRAUM, die Umgebung ladet auch nicht Wanderer zum spazieren ein. Man ist gleich auf der Sommeralm oder auf der Teichalm und in kurzer Zeit in Graz noch kürzer in Weiz. Für alle etwas!
Rosemarie(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ein nettes Hotel mit engagierten Verantwortlichen
Da würde ich gerne wieder hinfahren. In der oben angeführten Bewertung wurde schon alles Wichtige erwähnt. Es hat uns sehr gut gefallen.
Walter(61-65)Österreich
Bin mal kurz weg
Ein rundum sehr gelungener Kurzurlaub - Danke! Es hat von der telefonischen Auskunft über die sehr gute Küche bis hin zum Wellnessbereich alles toll geklappt.