Sandra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr freundliches, stets bemühtes, aber niemals aufdringliches Personal, tolle Umgebung, man spürt keinen Stress
Rupert(31-35)Österreich
Wohlfühlhotel mit Charm und bestem Service
Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder! Zu empfehlen ist die ausgezeichnete Küche und das Angebot von süßen Nachspeisen. Vielen Dank!
Stefan(41-45)Österreich
Schönes Hotel mit toller Gastronomie
Tolles Hotel in einer schönen Lage mit einzigartiger Gastronomie! Vor allem die Steaks waren ausgezeichnet. Ruheraum im Wellness Bereich ist auch spitze!

Christine(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wunderschönes Hotel zum Entspannen
Ein absolutes schönes Hotel zum Entspannen. Ein sehr freundlicher Familienbetrieb, in wunderschöne Lage, mit viel Freizeitangebot.
Katharina(26-30)Österreich
Entspannen mit erlesener Gastronomie
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche und toller Wohlfühlatmosphäre, sehr schöner Wellnessbereich, tolles Personal
Gabi & Walter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hier trifft der Begriff "Wellness" absolut zu
Wir fahren nun bereits seit 11 Jahren nach St. Kathrein zu den Eder`s. Durch permanente Neuerungen, zuletzt der Restaurantbereich hat das Hotel sehr gewonnen und seine Attraktivität gesteigert! Trotzdem ist alles sehr familiär. Die Gäste verlaufen sich durch verschienden Äktivitäten und so kann es durchaus sein, dass man Hallenbad, Sauna oder Ruheräume ganz für sich alleine hat! Die Küche von Stefan E. zusammen mit Eveline W. ist einfach fantastisch und durch und durch regional geprägt. Das gefällt uns. Durch…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super freundliches und familiäres Wohlfühlhotel
Das Wohlfühlhotel Eder ist einfach super. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, sowie auch der Service und die Sauberkeit. Ich bin durch das Geschenk von Jochen Schweizer auf das Hotel gestoßen und auch sehr glücklich darüber. Die Tage im Hotel waren sehr erholsam. Das Essen ist einfach der Hammer!! Es waren wunderschöne Tage und ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ich komme immer wieder gerne
Für mich das beste Hotel für Erholung in familierer Atmosphäre. unschlagbar in der Qualität und Zubereitung der Speisen!
Marion(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir waren schon mehrmals da. Man hat das Gefühl nach Hause zu kommen. Erholung für Körper und Seele.
MichaelaR(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Kulinarische Raffinesse trifft pure Entspannung
Hier stimmt einfach alles - freundliches Personal, familiärer Umgang mit den Gästen, saubere, wunderschöne Hotelzimmer und vor allem ein neuer, moderner Wellnessbereich mit Indoorpool der es einem einfach macht den Alltag zu vergessen und einfach mal zu entspannen! Vor allem hat es uns das kulinarische Angebot angetan: tolles, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Mittagsmenü, Nachmittagskaffee und Kuchen 5-gängiges Gourmet-Menü am Abend. Im Hause Eder stimmt die Preis-Leistung einfach! Wir kommen auf alle Fälle ganz…