Gertrude(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholung pur
freundlich, nett, zuvorkommend, Familie Eder sowie das gesamte Personal, gute Beratung, stressfrei, sehr gute Atmosphäre,
Sabine(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Das beste Wellness- und Wohlfühlhotel!
Dieses Hotel ist das beste Wellnesshotel, in dem wir bisher waren. Es ist wirklich klein, familiär, aber sehr fein und die Freundlichkeit des Personals absolut überragend. Das Essen und der Wellnessbereich sind überdurchschnittlich gut, absolut top!
Christoph(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
100% Wiederholungsfaktor
Ein perfektes Hotel! Komme immer wieder gerne zum Eder! Herrliche Zimmer, ruhig, wunderschön und hochwertig eingerichtet, perfekter SPA-Bereich, superfreundlich... Der Umbau des Schank- bzw. Gastbereiches ist perfekt gelungen; herrliche "Almo" - Steaks :-)

Gabriele(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Auf zum Eder in St. Kathrein am Offenegg
Das Hotel trägt nicht umsonst den Namen "Wohlfühlhotel". Das gesamte Team ist bemüht, freundlich und hilfsbereit und trägt zum Erholungsfaktor viel bei. Die Umgebung bietet von für jeden etwas, trotzdem St. Kathrein eher abgelegen ist.
Veronika(56-60)Österreich
Ein Hotel zum Wohlfühlen
ich schliesse mich gerne der Bewertung von Renate an. Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir kommen sicher wieder!
Chire1000(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das Eder - Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Ein Familien geführtes Hotel mit ausgesprochenen netten Mitarbeitern - vom Empfang über Zimmer, Küche etc. - ausgezeichneter Küche, einem neuen netten Wellness-Bereich, ausgezeichneten Behandlungen. Vielseitige Wandermöglichkeiten in unmittelbarere Nähe des Hotels. Wunderschöne große Panorama-Zimmer (alle mit Balkon) sorgen für ein "Wohlfühl-Ambiente" . Kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Karl(41-45)Österreich
Almentage im Almenland
Wir hatten wunderschöne Tage in St. Kathrein. Extra hervorzuheben ist die Qualität der Speisen und hier wiederum die der Desserts. Hier wird auf sehr hohem Niveau gekocht. Dazu kommen eine Landschaft zum Seelebaumelnlassen, sehr nette Gastgeber und der ganz neue und sehr gelungene Wellnessbereich. Alles zu einem äußerst fairen Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen wieder, keine Frage!
Heinz(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nettes kleines Familienunternehmen zum weiterempf.
super Familienbetrieb den ohne Bedenken weiter empfehlen kann. Angebote im Haus und Sonnenaufgang- ausflug überwältigend.
Mario Löfler(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wellness zum Wohlfühlen
Ein wunderbares Hotel mit sehr schönem Wellness-Bereich, sehr freundlichen und herzlichem Personal. Ein Kleinod inmitten aller Hotelpaläste - mit einem Schatz mittendrin - der Küche. Wir haben uns an unserem Wellness-Wochenende sehr wohl und gut aufgenommen gefühlt - wahrscheinlich das beste das man bei einem Wellness-Urlaub sagen kann.
Robert(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wieder bei Eder in St, Kathrein am Offenegg
Wir kommen ein bis zwei mal im Jahr zu Eder, Wir fuehlen uns wie ein Teil der Familie. Die paar Tage die wir dort verbringen laden unsere Batterien wieder auf.