Heinz Konrad(56-60)Österreich
Gastfreundlich, gemütlich, wellnessreich
Ein sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Auf Gastfreundlichkeit und Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Man darf sich wohlfühlen.
Anna Maria(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ein Hotel mit ausgezeichneter Küche
Wir haben uns sehr gut erholt. Alles hat gepaßt. Wir kommen wieder zu Eders. Besonders lieben wir die freundliche Atmosphäre des Hotels.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholung pur
Es hat uns sehr gut gefallen! Gleich bei unserer Ankunft wurden wir sehr nett empfangen. Wir hatten 3 wunderschöne Tage. Das Zimmer mit Namen Maiwipferl war schön , sehr sauber, mit einen schönen Ausblick vom Balkon. Auch das Essen war vom Feinsten , hatten ein tolles Candlelight-Dinner! aber auch sonst war das Essen sehr sehr gut, und das Personal freundlich und hilfsbereit .Der Wellnessbereich auch Top, und schöne Umgebung für Wanderungen und Spaziergänge.Wir kommen sicher wieder.!!!!! Das Angebot zur…

Michael(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr freundlich, schön, wohltuend!!!
Ich kenne kein anderes Hotel , wo mann als Gast so sehr verwöhnt wird!! Gewisse Sonderwünsche sind für dieses Hotel kein Problem!!!
Michael(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Die Küche ist ausgezeichnet. Auch ist der neue Wellnessbereich ansprechend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Christof(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Tolles Hotel
Das Hotel Eder in St. Kathrein/Offenegg ist ein sehr schön gelegenes Hotel in St. Kathrein. Die Zimmer sind schön, das Frühstück ist ausgezeichnet. Das Personal ist sehr bemüht und die Küche sehr gut.
Franz(36-40)Österreich
Ein super Kurzurlaub
Sehr nettes Hotel mit familiearer Atmosphaere!! Genau so stellt man sich eien schoenen Urlaub vor. Kann man nur weiterempfehlen!
Michael(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Haben schon wieder gebucht!!!!
meine nicht bewerteten punkte deshalb, weil wir die nicht beachtet oder in verbindung mit uns gesehen haben !!!!!!!!!
Jutta(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Erholung pur!
vier sehr erholsame tage - das hotel und die wellnessangebote sind top und locken mich immer wieder zum eder! nächstes jahr wieder!
Dominik(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholsames Wellnesshotel
Wir hatten das Paket "Sommerfrisch" für ein Wochenende gebucht und waren rundum zufrieden. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Auch die hohe Qualität der Speisen hat uns überzeugt, so dass wir das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen können. Tipp: Zum Baden empfiehlt sich der nahe gelegene Teich in Passail (ca. 15 Minuten mit dem Auto, Eintritt 3€).